Fonte : cesenatoday di 29 set 2024

DIRETTA Cesena-Mantova 3-0 partita senza storia | Prestia cala il tris con un colpo di testa perfetto

DIRETTA Cesena-Mantova 3-0, partita senza storia: Prestia cala il tris con un colpo di testa perfetto (Di domenica 29 settembre 2024) FINE PRIMO TEMPO: Cesena-Mantova 3-045esimo: 2 minuti di recupero42esimo: GOLLL DEL CesenaA!!! Sul tiro dalla bandierina stacco imperioso di Prestia che fa 3-0!41esimo: è un monologo bianconero, Antonucci per Bastoni in piena area di rigore, non tira e il cross viene deviato in angolo
Leggi tutta la notizia su cesenatoday
DIRETTA Cesena

Notizie da altre fonti su Cesena Mantova
  • In attesa di Cesena-Mantova / Sport / Home - Corriere Cesenate - In attesa di Cesena-Mantova / Sport / Home  Corriere Cesenate - Leggi l'articolo

• Cesena - Mantova in tv e streaming: dove vederla in diretta, canale, orario / Serie B - Stadionews.it - Cesena - Mantova in tv e streaming: dove vederla in diretta, canale, orario / Serie B  Stadionews.it - Leggi l'articolo

• Serie B: CESENA-MANTOVA 2-0, il risultato in diretta (live) - Mantovauno.it - Serie B: CESENA-MANTOVA 2-0, il risultato in diretta (live)  Mantovauno.it - Leggi l'articolo

• LIVE Cesena-Mantova, 7ª giornata Serie B: segui la diretta - Mediagol.it - LIVE Cesena-Mantova, 7ª giornata Serie B: segui la diretta  Mediagol.it - Leggi l'articolo