Fonte : cesenatoday di 29 set 2024

DIRETTA Cesena-Mantova 3-1 ad inizio ripresa gli ospiti accorciano le distanze

DIRETTA Cesena-Mantova 3-1, ad inizio ripresa gli ospiti accorciano le distanze (Di domenica 29 settembre 2024) 63esimo: calcio d'angolo per gli ospiti, allontana la difesa bianconera ma è cambiata l'inerzia della partita in questo secondo tempo61esimo: Manotva ringalluzzito. sinistro fuori misura di Fiori che fa tutto bene tranne la conclusione57esimo: il Mantova accorcia le distanze con un colpo
Leggi tutta la notizia su cesenatoday
DIRETTA Cesena

Notizie da altre fonti su Ospiti Diretta
  • Piazzapulita - La7 - Piazzapulita  La7 - Leggi l'articolo

• “TERZO TEMPO” in DIRETTA questa sera dalle 20,30: scopri gli ospiti della 135esima puntata! - IdeaWebTv - “TERZO TEMPO” in DIRETTA questa sera dalle 20,30: scopri gli ospiti della 135esima puntata!  IdeaWebTv - Leggi l'articolo

• Sky TG24 Live In, martedì 8 ottobre a Roma. Annunciati i primi ospiti dell'evento - Sky Sport - Sky TG24 Live In, martedì 8 ottobre a Roma. Annunciati i primi ospiti dell'evento  Sky Sport - Leggi l'articolo

• Sky TG24 Live In, da Federica Pellegrini a Giovanni Allevi, Federico Buffa e... annunciati i primi ospiti - Affaritaliani.it - Sky TG24 Live In, da Federica Pellegrini a Giovanni Allevi, Federico Buffa e... annunciati i primi ospiti  Affaritaliani.it - Leggi l'articolo