Fonte : vallesina.tv di 29 set 2024

Eccellenza Fabriano Cerreto e Tolentino un gol per tempo ed è 1-1

Eccellenza / Fabriano Cerreto e Tolentino, un gol per tempo ed è 1-1 (Di domenica 29 settembre 2024) Le squadre di Caporali e Passarini si equivalgono e pareggiano per la prima volta in stagione. Alla prodezza di Manna risponde su rigore il veterano Peluso, al terzo gol in tre partite Fabriano, 29 settembre 2024  – Fabriano Cerreto e Tolentino si dividono la posta in palio al termine di 90’ equilibrati. All’Aghetoni il risultato appare il più giusto, dopo un match approcciato meglio dai cremisi e finito con maggior energia dai padroni di casa. Per entrambe è il primo pareggio del campionato e si portano a braccetto a quota 4 punti in classifica. Il Tolentino ha maggior incisività nella prima parte di gara, esprimendo un buon possesso palla e insediandosi nella metà campo dei biancorossoneri con continuità. Al 20’ Moscati appoggia per Badiali, ma il tiro termina a lato.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
Eccellenza Fabriano

Notizie da altre fonti su Fabriano Cerreto
  • Eccellenza / Colpo del Fabriano Cerreto a Montefano: 0-2 e primi tre punti - RISULTATI (in aggiornamento) Atletico Mariner-Maceratese 1-3 Cognigni, Lucero, Napolano, Ruani (Pigliacampo di Pesaro), Urbino-Portuali 1-1 Rinaldi. Siamo al 92? quando Nardacchione batte una punizione dalla sinistra, un difensore colpisce di testa e il portiere ospite afferra la sfera. vallesina.tv
  • Eccellenza / Coppa Italia, il Matelica batte il Fabriano Cerreto 2-1 - . Gli altri risultati del turno.   MATELICA: Ginestra, Zappasodi, Merli (Antonioni), Aquila, Lucarini, Mistura, Gabrielli (Isaku), Giovannini (Frulla), Amico (Stroppa), Veneroso (Rosolani), Strupsceki. vallesina.tv
  • Matelica supera l’ostacolo Fabriano Cerreto. E domani vuole concedere il bis in Coppa Italia - Il Matelica, dopo due giornate, si trova in vetta all’Eccellenza, a punteggio pieno, al fianco di una squadra blasonata come la Maceratese e di un team esperto della categoria come il Montefano. g. sport.quotidiano
  • K Sport, tutto (troppo) facile col Montefano - ECCELLENZA - 3-0 senza storia: i gol tutti nel primo tempo Torna a ruggire il K-Sport Montecchio Gallo che dimentica le due sconfitte consecutive con un tris esaltante. Subisce la seconda sconfitta co ... - youtvrs

• Basket. La Liofilchem Roseto vince(108-67) con il botto contro la Luiss Roma - (wn24)-Roseto – La Lioficlhem Roseto vince, ma soprattutto convince in occasione dell’esordio in regular season, battendo la Luiss Roma col rotondo punteggio di 108-67. Un match condotto praticamente ... - wallnews24

• Basket B, per la Liofilchem poco più di un allenamento: annientata la Luiss (108-67) - ROSETO DEGLI ABRUZZI – Roseto vince ma soprattutto convince in occasione dell’esordio in regular season, battendo la Luiss Roma col rotondo punteggio di 108-67. Un match condotto ... - ekuonews