Fonte : sport.quotidiano di 29 set 2024

Empoli-Fiorentina 0-0 | il derby termina senza reti

Empoli-Fiorentina 0-0: il derby termina senza reti (Di domenica 29 settembre 2024) Empoli, 29 settembre 2024 - Il derby tra Empoli e Fiorentina termina senza reti, con le due squadre che portano a casa un punto a testa. Un pareggio che, in ottica obiettivi stagionali e classifica, fa molto più piacere alla squadra di Roberto D'Aversa che sale a 10 punti e resta, dopo sei giornate, senza sconfitte (solo la Juventus come l'Empoli). Un primo tempo non molto spettacolare, con le due squadre che giocano molto a centrocampo e mancano di precisione negli ultimi venticinque metri. L'unica occasione della prima frazione arriva sulla testa di Colpani che gira il cross di Dodo, ma la palla termina ampiamente a lato. Il copione continua anche nella ripresa, con Kean che prova a farsi largo nella difesa empolese che però tiene botta. Gli allenatori provano a pescare dalla panchina, ma nessuno riesce a dare quel guizzo decisivo.
Empoli Fiorentina

Notizie da altre fonti che parlano di Empoli
  • Calcio: Serie A, Empoli-Fiorentina 0-0 - Per l’Empoli un tentativo di Pezzella parato da De Gea. (LaPresse) – Termina 0-0 Empoli-Fiorentina, derby toscano della sesta giornata del campionato di Serie A. . Roma, 29 set. Dopo questo pareggio l’Empoli sale a 10 punti in classifica, la Fiorentina a 7. lapresse
  • Empoli-Fiorentina 0-0, triplice fischio al Castellani / RIVIVI LA DIRETTA - Empoli che rimane quindi imbattuto e sale a quota 10, Fiorentina che va a quota 7. . Grazie per aver seguito la. . . CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  19:56 Finisce quindi a reti bianche il derby tra Empoli e Fiorentina. firenzetoday
  • L’Empoli ferma anche la Fiorentina, adesso è in zona Europa: soltanto 0-0 al Castellani - La Fiorentina torna a casa solo con un pareggio contro l'Empoli che continua a stupire in Serie A: la squadra di D'Aversa è imbattuta e vola al sesto posto in classifica.Continua a leggere . fanpage
  • Empoli Fiorentina 0-0: POCHE emozioni al Castellani, continua l’IMBATTIBILITA’ della formazioni di D’Aversa - Empoli Fiorentina 0-0, POCHE emozioni al Castellani! Continua l’IMBATTIBILITA’ della formazioni di D’Aversa. Ecco cosa è successo nel match delle 18 Poche emozioni al Castellani dopo il derby tra Empo ... - juventusnews24

• Empoli – Fiorentina 0-0 highlights: pari senza emozioni nel derby toscano! – VIDEO - Empoli - Fiorentina 0-0 highlights: la Viola non accelera, gli azzurri sono solidi e confermano l’imbattibilità stagionale. - generationsport

• Pagelle di Empoli-Fiorentina 0-0: il muro azzurro è invalicabile. Colpani e Gudmundsson non incidono - Fare gol all’Empoli non è impresa facile. Se n’è accorta pure la Fiorentina che per dire la verità nel derby toscano non è che sia riuscita a creare più di tanto. Alla fine le due squadre si sono ... - sport.virgilio