Fonte : calciomercato di 29 set 2024

Empoli-Fiorentina 0-0 | il tabellino

Empoli-Fiorentina 0-0: il tabellino (Di domenica 29 settembre 2024) Empoli-Fiorentina 0-0 (primo tempo 0-0) Marcatori: Assist: Empoli (3-5-2): Vasquez; Goglichidze, Ismajli, Viti; Gyasi, Anjorin (85` Haas),
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti su Empoli Fiorentina
  • Calcio: Serie A, Empoli-Fiorentina 0-0 - Roma, 29 set. Per l’Empoli un tentativo di Pezzella parato da De Gea. . Per la Fiorentina un’occasione di Gosens. Al ‘Castellani’ poche occasioni. Dopo questo pareggio l’Empoli sale a 10 punti in classifica, la Fiorentina a 7. lapresse
  • Empoli-Fiorentina 0-0, triplice fischio al Castellani / RIVIVI LA DIRETTA - Un pareggio tutto sommato giusto in quella che è stata una gara equilibrata. Empoli che rimane quindi imbattuto e sale a quota 10, Fiorentina che va a quota 7. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  19:56 Finisce quindi a reti bianche il derby tra Empoli e Fiorentina. firenzetoday
  • L’Empoli ferma anche la Fiorentina, adesso è in zona Europa: soltanto 0-0 al Castellani - La Fiorentina torna a casa solo con un pareggio contro l'Empoli che continua a stupire in Serie A: la squadra di D'Aversa è imbattuta e vola al sesto posto in classifica.Continua a leggere . fanpage
  • Empoli – Fiorentina 0-0 highlights: pari senza emozioni nel derby toscano! – VIDEO - Empoli - Fiorentina 0-0 highlights: la Viola non accelera, gli azzurri sono solidi e confermano l’imbattibilità stagionale. - generationsport

• Empoli-Fiorentina, le formazioni ufficiali - Le formazioni ufficiali scelte da Zanetti e Palladino per Empoli-Fiorentina Continua il programma di questa sesta giornata di Serie A. Al Castellani è derby toscano tra Empoli e Fiorentina. Entrambe ... - gianlucadimarzio

• Empoli-Fiorentina 0-0: il tabellino - Empoli-Fiorentina 0-0 (primo tempo 0-0) Marcatori: Assist: Empoli (3-5-2): Vasquez; Goglichidze, Ismajli, Viti; Gyasi, Anjorin (85` Haas), Grassi, Henderson (75` E. - calciomercato