Fonte : calciomercato di 29 set 2024

Empoli-Fiorentina LIVE 0-0 | dentro Sottil ci prova Kean

Empoli-Fiorentina LIVE 0-0: dentro Sottil, ci prova Kean (Di domenica 29 settembre 2024) IL TABELLINO Empoli-Fiorentina 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: Empoli (3-4-2-1): Vasquez; Goglichidze, Ismajli, Viti; Grassi, Henderson (dal 76` Eko
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti su Empoli Fiorentina
  • Empoli Fiorentina 0-0 LIVE:  4 minuti di recupero - EMPOLI FIORENTINA LIVE SERIE A 2024/2025: LA CRONACA 4 minuti di recupero. Allo Stadio Castellani, il match valido per la 6ª giornata di Serie A tra Empoli Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Empoli Fiorentina, valevole ... calcionews24
  • DIRETTA / Empoli-Fiorentina 0-0, gara bloccata al Castellani -   74' Cambio nell'Empoli: escono Henderson ed Esposito, entrano. . CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  78' BELTRAN! Colpo di testa dell'argentino che non inquadra la porta, si riparte con una rimessa dal fondo per l'Empoli. firenzetoday
  • Empoli-Fiorentina LIVE 0-0: Palladino si gioca le carte Adli, Beltran e Ikoné. Ci prova Kean - IL TABELLINO Empoli-Fiorentina 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: EMPOLI (3-4-2-1): Vasquez; Goglichidze, Ismajli, Viti; Grassi, Henderson (dal 76` Eko... calciomercato
  • Empoli-Fiorentina LIVE 0-0: si comincia - IL TABELLINO Empoli-Fiorentina 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: EMPOLI (3-4-2-1): Vasquez; Goglichidze, Ismajli, Viti; Grassi, Henderson, ... - msn

• Empoli-Fiorentina 0-0, il risultato in diretta LIVE - Al Castellani va in scena il derby toscano tra Empoli e Fiorentina. Nel primo tempo poche occasioni da gol per entrambe le squadre: per l’Empoli ci prova Colombo al limite dell’area, col suo sinistro ... - sport.sky

• Pallonata e contro-pallonata in pochi secondi: siparietto e abbraccio nel derby Empoli-Fiorentina - Protagonisti del siparietto, gli esterni Giuseppe Pezzella e Dodò, avversari sulla stessa fascia del campo. Su un pallone conteso, l’esterno dei padroni di casa ha calciato con forza il pallone, ... - calciomercato