Fonte : ilfattoquotidiano di 29 set 2024

Esulta per il gol della sua squadra al 95? cade e batte la testa | tifoso in gravissime condizioni

Esulta per il gol della sua squadra al 95?, cade e batte la testa: tifoso in gravissime condizioni (Di domenica 29 settembre 2024) Il gol del pareggio, insperato, al quinto e ultimo minuto di recupero. L’Esultanza sfrenata. La corsa verso la recinzione, un gradone bagnato, la caduta. Tutto nero. È quanto accaduto a un tifoso di 52 anni del Treviso, che mentre festeggiava la rete è caduto dai gradoni dello stadio Tenni, battendo il capo. L’uomo si trova ora ricoverato all’ospedale Cà Foncello in gravissime condizioni. Il fatto – secondo quanto scritto dalla stampa locale – è avvenuto ieri durante il match di serie D fra Treviso e Bassano. Il Treviso – nobile decaduta con precedenti anche in Serie A – stava perdendo per 1-0, quando, al quinto minuto del recupero del secondo tempo, è arrivata la rete del pareggio. In preda alla gioia, l’uomo è corso verso la recinzione del campo, ma è scivolato su un gradone, bagnato dalla pioggia, ed è caduto rovinosamente, battendo la testa.
Leggi tutta la notizia su ilfattoquotidiano
Esulta per

Notizie da altre fonti su Tifoso Esulta
  • Il gesto di Dusan Vlahovic fa discutere: tifosi divisi - Dopo oltre un mese di digiuno, Dusan Vlahovic è tornato a segnare: il campione serbo ha realizzato una doppietta nel successo per 3-0 della Juventus contro il Genoa. Dopo il suo secondo gol, siglato ... - sportal

• Rassegna stampa - La Nazione - Ternana, ad Arezzo per continuare a vincere Abate: «Ci vorrà la nostra versione migliore» - Le Fere alle 14 affrontano la difficile sfida con l’emergenza in mediana. In trasferta ci saranno 800 tifosi rossoverdi ... - ternananews

• Primi gol di Osimhen in Turchia, l’esultanza delude i tifosi del Napoli - L’avventura di Victor Osimhen è iniziata con un po’ di difficoltà ed ora sono finalmente arrivati i primi gol con la maglia del Galatasaray. L’esultanza, però, non è piaciuta particolare ai tifosi del ... - napolicalciolive

• Osimhen si sblocca con il Galatasaray ed esulta con una maglia speciale: è il grido di liberazione - Osimhen ha segnato il suo primo gol in Turchia mandando i tifosi in delirio: dopo la rete ha mostrato una maglietta con una scritta particolare diventata ... - fanpage