Fonte : ilnapolista di 29 set 2024

Fallo su Di Lorenzo Marelli | Corretto non assegnare il rigore

Fallo su Di Lorenzo, Marelli: «Corretto non assegnare il rigore» (Di domenica 29 settembre 2024) Il Napoli ha battuto il Monza 2-0 per la sesta giornata del campionato 2024/25. Nella prima frazione di gioco c’è stata qualche protesta da parte degli azzurri per la mancata concessione di un presunto calcio di rigore, dopo il pestone di Bianco sul piede del capitano Di Lorenzo sulla linea dell’area di rigore. L’arbitro ha lasciato correre senza fischiare il Fallo e di conseguenza nemmeno il rigore. Negli studi di Dazn l’ex arbitro Luca Marelli ha analizzato l’episodio: «Il contatto di Bianco è sulla linea dell’area di rigore, quindi se c’è irregolarità sarebbe rigore. Ma questo non è step on foot, perché è solo la punta del piede di Bianco sul piede di Di Lorenzo. Corretto non assegnare il rigore».   L'articolo Fallo su Di Lorenzo, Marelli: «Corretto non assegnare il rigore» ilNapolista.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
Fallo Lorenzo

Notizie da altre fonti che parlano di Rigore
  • MOVIOLA – Fiorentina-Lazio, rigore corretto per fallo di Guendouzi su Gudmundsson - The post MOVIOLA – Fiorentina-Lazio, rigore corretto per fallo di Guendouzi su Gudmundsson appeared first on SportFace. Dagli undici metri non sbaglia lo stesso trequartista ex Genoa ed è 1-1. Episodio da moviola in Fiorentina-Lazio con il rigore concesso ai viola dopo pochi minuti nel secondo ... sportface
  • MOVIOLA – Milan-Liverpool, Morata chiede un rigore per fallo di Gakpo: niente per arbitro e Var - Subito dopo, però, Morata sbatte su Gakpo e finisce a terra, in questo caso per l’arbitro Espen Eskas non c’è nulla e anzi è punizione per fallo di mano a quel punto del centravanti. . The post MOVIOLA – Milan-Liverpool, Morata chiede un rigore per fallo di Gakpo: niente per arbitro e Var ... sportface
  • MOVIOLA – Milan-Venezia, doppio rigore per i rossoneri: fallo su Abraham e pestone su Leao - Doppio episodio da moviola nel corso del primo tempo di Milan-Venezia, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Dal dischetto stavolta va Abraham e sigla il 4-0. Dal dischetto Pulisic fa 3-0. sportface
  • Ancora con la Marotta League: la protesta dei tifosi Juve - I tifosi della Juventus si scagliano ancora una volta contro l'arbitrato e ritorna ormai la famosa 'Marotta League'. Cosa è successo ... - interlive

• Enna, prima l’illusione poi la delusione, tonfo al Gaeta - L'Enna perde la prima partita in campionato e lo fa davanti al suo pubblico che si era illuso dopo appena due minuti di gioco ... - vivienna

• La Fbc supera il fanalino di coda Brindisi - Missione compiuta. La Fbc Gravina supera allo stadio XXII settembre- Franco Salerno il fanalino di coda Brindisi e sale a quota 9 punti in classifica. Buona gara dei ragazzi di mister Tiozzi che hanno ... - gravinalife