Fonte : sportface di 29 set 2024

Fenerbahce | vittoria per gli uomini di Mourinho accorciate le distanze sul Galatasaray

Fenerbahce: vittoria per gli uomini di Mourinho, accorciate le distanze sul Galatasaray (Di domenica 29 settembre 2024) Il Fenerbahce di José Mourinho festeggia la vittoria contro l’Antalyaspor, ottenuta per 2-0. Le reti portano i nomi di Tadic, che ha sbloccato il risultato al 63esimo, e di Kelven, autore di un autogol al minuto 81. Il Fenerbahce, con i tre punti di questa sera, accorcia le distanze sul Galatasaray, che ieri ha pareggiato per 3-3 contro il Kasimpasa, squadra autrice di una rimonta sul finale. Fenerbahce: vittoria per gli uomini di Mourinho, accorciate le distanze sul Galatasaray SportFace.
Notizie da altre fonti su Fenerbahce Vittoria
  • Dzeko porta i primi tre punti a Mourinho: è vittoria all’esordio in campionato col Fenerbahce - Il suo Fenerbahce batte di misura l’Adana Demispor e porta a casa i primi tre punti della stagione grazie alla rete di un’altra vecchia conoscenza della Serie A: Edin Dzeko. Animi accesi fin dall’inizio per lo Special One, che dopo circa una ventina di minuti è protagonista di un’accesa discussione ... sportface
  • Vittoria europea e altra medaglia nel palmares dei record: un altro passo nella storia l Cresce il rimpianto tra i tifosi - Le coppe europee '24-25 hanno preso il via: nuova formula, ma i protagonisti più amati sono sempre gli stessi. In campo e in panchina. - ilgiornaledellosport

• Premier: il Manchester City frena ancora, il Liverpool vola in vetta. Palmer da record, quattro gol in un tempo - Per Maresca si stratta della quarta vittoria nelle ultime 5 partite. Il suo omologo del Brighton, il tedesco Fabian Hürzeler, ha invece assaporato la sconfitta per la prima volta dal suo arrivo ... - repubblica

• Il CT della Turchia sfotté il Fenerbahçe dopo la sconfitta col Galatasaray, il club risponde: non darà più giocatori - Il Fenerbahçe ha annunciato che non invierà più giocatori alla nazionale turca di basket finché Ergin Ataman resterà CT ... - fanpage