Fonte : ilrestodelcarlino di 29 set 2024

Goti ultima chiamata Spareggio per la salvezza

Goti, ultima chiamata. Spareggio per la salvezza (Di domenica 29 settembre 2024) Questa volta non c’è davvero ritorno: o Godo vince e resta in serie A, o vince Torino e Godo dopo un’era geologica retrocede in serie A2. I ravennati hanno sprecato un quantitativo ingente di occasioni per chiudere la stagione con largo anticipo, fallendo tutti gli spareggi veri e propri, alcuni, addirittura nella seconda metà dell’ultimo inning. Quindi il morale, giocoforza, non può essere alle stelle: anche le due gare della settimana scorsa ne sono la conferma. Infatti, con un recupero clamoroso da 0-8, Godo ha vinto la prova riservata dei lanciatori di formazione italiana, dominando nel finale e reggendo anche dal punto di vista mentale. Sembrava fatta, invece la squadra ha subìto una dura sconfitta con gli stranieri sul monte, situazione che vedeva i Goti nettamente favoriti.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
Goti ultima

Notizie da altre fonti su Godo Vince
  • Goti, ultima chiamata. Spareggio per la salvezza - A1 Oggi Godo a Reggio Emilia per la sfida decisiva contro Torino. Ci si attende tanto dai due lanciatori, Galeotti e Abel Campos. - ilrestodelcarlino

• Chimirri vince la gara centrale della terza giornata della coppa degli assi, si chiude con il Grand Prix - Si apre l'ultima giornata della 4 giorni della Coppa degli Assi a Palermo, oggi tocca al Gran Prix che decreterà il nome del vincitore dell'edizione 2024. - blogsicilia

• Discutere Vlahovic è discutere il calcio. Thiago Motta non lo sostituisce e lui vince da solo - La Juventus batte il Genoa 3-0 a Marassi. Primo posto in classifica e ancora zero gol subiti. La partita la cambia Vlahovic ... - ilnapolista