Fonte : romatoday di 29 set 2024

Guasti sull' Alta Velocità Roma-Napoli ritardi fino a 80 minuti

Guasti sull'Alta Velocità Roma-Napoli, ritardi fino a 80 minuti (Di domenica 29 settembre 2024) Ancora disagi sulla linea di Alta Velocità tra Roma e Napoli. Come riferisce Trenitalia, a causa di un intervento tecnico necessario, i convogli viaggiano con ritardi anche fino a 80 minutiritardi sull'AV Roma-NapoliLe criticità di oggi, domenica 29 settembre, sono iniziate intorno alle
Leggi tutta la notizia su romatoday
Guasti sull

Notizie da altre fonti su Roma Alta
  • La Roma ribalta il Venezia, finisce 2-1 all'Olimpico - Ad inizio ripresa la Roma tenta una reazione più di nervi che di qualita', ma le occasioni più nitide continua ad averle il Venezia, che si vede prima annullare un gol in contropiede di Haaps (fuorigioco di Zampano), poi sfiora il raddoppio con Oristanio murato a tu per tu da Svilar. agi
  • La Roma batte 2-1 il Venezia in rimonta: Cristante pareggia, Pisilli ribalta tutto dalla panchina - Stavolta Juric la vince con i cambi, dopo un brutto primo tempo, terminato in svantaggio per la Roma - gol di Pohjanpalo - contro un Venezia più che dignitoso. Succede il contrario di quanto... ilmessaggero
  • Cristante e Pisilli ribaltano il Venezia: 2-1 della Roma all'ex Di Francesco - Dopo lo scossone con l`arrivo di Juric al posto di De Rossi, la Roma cerca tranquillità e continuità in campionato. Obiettivo tre punti contro... calciomercato
  • Roma, Juric: “La squadra oggi ha tirato fuori il cuore. Su Dybala…” - Visualizzazioni: 3 La Roma di Juric ribalta il Venezia con il risultato di 2-1. Dopo il vantaggio di Pohjanpalo nel primo tempo, la pareggia Cristante e la chiude Pisilli. E’ intervenuto a caldo Ivan ... - calciostyle

• Primo trapianto multiorgano cuore-fegato, giovane donna salvata alle Molinette - La paziente di 38 anni di Roma era affetta da cardiopatia congenita e problemi epatici. Il direttore della cardiochirurgia: "Un intervento che fa scuola" ... - rainews

• Papa Francesco: “L’aborto è un omicidio e i medici che si prestano a farlo sono sicari” - Nessun passo indietro sul diritto all’aborto da parte di Papa Francesco. Anzi, parlando con i giornalisti sul volo da Bruxelles a Roma, ha detto: “I medici che si prestano a questo sono, permettetemi ... - ilfattoquotidiano