Fonte : sportface di 29 set 2024

Highlights e gol Atletico Madrid-Real Madrid 1-1 | Liga 2024 25 VIDEO

Highlights e gol Atletico Madrid-Real Madrid 1-1: Liga 2024/25 (VIDEO) (Di domenica 29 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights del derby Atletico Madrid-Real Madrid 1-1, sfida valida per l’ottava giornata della Liga 2024/25. I Blancos passano in vantaggio con la rete di Eder Militao al 64?, che su cross di Vinicius libera un bolide che a causa della deviazione di Llorente spiazza un incolpevole Oblak. Dopo l’interruzione del match al 68? a causa di lancio di oggetti dei supporters dei Colchoneros, la formazione di Simeone ci prova e raggiunge il pareggio nel recupero, con l’imbucata di Galan che libera Correa, il quale salta Courtois e mette in porta il gol del definitivo 1-1. Di seguito il VIDEO con le azioni salienti. WHAT A GOAL MILITAO! ? pic.twitter.com/YEnUGQSAGr — TC (@totalcristiano) September 29, 2024 Golazo by Correa #AtletiRealMadrid Atletico .. Courtois caught .. 90+5'pic.twitter.
Notizie da altre fonti che parlano di Madrid
  • Highlights e gol Celta Vigo-Atletico Madrid 0-1, Liga 2024/2025 (VIDEO) - The post Highlights e gol Celta Vigo-Atletico Madrid 0-1, Liga 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Il video con gli highlights e i gol di Celta Vigo-Atletico Madrid, sfida valida per il settimo turno di Liga 2024/2025. sportface
  • Highlights e gol Real Madrid-Espanyol 4-1, Premier League 2024/2025 (VIDEO) - . Poi salgono in cattedra i brasiliani: Rodrygo segna il 2-1, poi Vinicius il 3-1. Il solito rigore di Mbappe chiude definitivamente i conti nel recupero per il 4-1. Partita che si sblocca a inizio ripresa con una goffa autorete di Courtois, ma pochi minuti dopo ci pensa Carvajal a rimettere ... sportface
  • Highlights e gol Atletico Madrid-Lipsia 2-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) - Protagonista Antoine Griezmann, che al 28? segna la rete del pareggio e al 90? serve a Gimenez l’assist per il 2-1. . Gli highlights e le azioni salienti di Atletico Madrid-Lipsia 2-1, match della prima giornata della fase campionato di Champions League 2024/2025. sportface
  • Atletico Madrid 1-1 Real Madrid: Player Ratings and Match Highlights - Angel Correa's 95th-minute goal means both sides earn a point in a tense Madrid derby ?? One player earned an 8/10 for his performance ?? ... - givemesport

• Atletico Madrid – Real Madrid 1-1 highlights e gol: Correa riprende i Blancos al 95'! – VIDEO - Al 95' però Correa si rivela l’uomo della provvidenza. Riceve palla da Galan e a tu per tu con l’estremo difensore dei Blancos non sbaglia. Nel finale viene anche espulso, grazie al VAR, Llorente per ... - generationsport

• Atletico Madrid – Real Madrid interrotta: lancio di oggetti a Courtois! Ecco le immagini! - Sta andando stasera in scena la sfida tra Atletico Madrid e Real Madrid, valida per l’ottava giornata de LaLiga. La partita del Wanda Metropolitano vede i Blancos in vantaggio con il gol di Militato ... - generationsport