Fonte : sportface di 29 set 2024

Highlights e gol Como-Verona 3-2 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Como-Verona 3-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 29 settembre 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Como-Verona, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Grande primo tempo dei ragazzi di Cesc Fabregas che sprecano almeno tre palle gol nitide, con Nico Paz che si fa ipnotizzare da uno straordinario Montipo. Il Verona non riesce a mettere la testa fuori e subisce il gol dell’1-0 grazie ad un tiro di Cutrone deviato che beffa Audero. Nella ripresa gli ospiti trovano il gol del pareggio su calcio di rigore con Lazovic che tira centrale e fa 1-1. Poi l’episodio chiave: Suslov viene ammonito per la seconda volta al 64? ed il Verona rimane in dieci. Il Como spinge sull’acceleratore, Nico Paz incanta e serve per Cutrone che fa 2-1. Poi entra Belotti e trova il suo primo gol con la maglia del Como: 3-1. Nel finale orgoglio Verona che con Lambourde sigla il definitivo 3-2.
Notizie da altre fonti su Highlights Como
  • Video Gol Como-Verona 3-2, highlights e sintesi - Nella prima frazione i lariani sono molto più convincenti e vanno vicino alla rete con Moreno, Paz e Sergi Roberto, ma un super Montipó si oppone. . . Al 26’ i veronesi trovano. Dopo la vittoria contro l’Atalanta in trasferta, il Como vuole continuare la striscia di risultati utili ... today
  • Video Gol Como-Verona 3-2, highlights e sintesi - Nella prima frazione i lariani sono molto più convincenti e vanno vicino alla rete con Moreno, Paz e Sergi Roberto, ma un super Montipó si oppone. . Al 26’ i veronesi trovano. . Dopo la vittoria contro l’Atalanta in trasferta, il Como vuole continuare la striscia di risultati utili ... quicomo
  • Serie A, dopo la vittoria dell’Inter oggi altre cinque partite - 30 – diretta TV DAZN 1 (canale 214 Sky/Tivùsat) e streaming DAZN Como-Verona domenica 29 settembre ore 15 – diretta TV DAZN 2 (canale 215 Sky/Tivùsat) e streaming DAZN Roma-Venezia domenica 29 settembre ore 15 – diretta TV DAZN 1 (canale 214 Sky/Tivùsat) e streaming DAZN Empoli-Fiorentina domenica ... inter-news
  • Como-Verona 3-2, gol e highlights. Doppietta di Cutrone e Belotti, Fabregas vince ancora - Leggi su Sky Sport l'articolo Como-Verona 3-2, gol e highlights. Doppietta di Cutrone e Belotti, Fabregas vince ancora ... - sport.sky

• Como-Verona: video, gol e highlights - La squadra di Fabregas vince la seconda partita di fila, scavalca il Como e sale a 8 punti in classifica. Super Montipò due volte ciascuno su Moreno e Paz. Vantaggio sprecato da Sergi Roberto, annulla ... - sport.sky

• Roma – Venezia 2-1 highlights e gol: Cristante e Pisilli rispondono a Pohjanpalo! – VIDEO - Roma - Venezia 2-1 highlights e gol: segna nel primo tempo Pohjanpalo ma nella seconda parte ribattono prima Cristante e poi Pisilli! - generationsport