Fonte : sportface di 29 set 2024

Highlights e gol Napoli-Monza 2-0 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Napoli-Monza 2-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 29 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Napoli-Monza 2-0, match valido per la sesta giornata della Serie A 2024/2025. Imponente prova di forza degli azzurri, che dopo aver sofferto nei primi minuti, si scatenano e trovano il vantaggio con Politano e il raddoppio con Kvaratskhelia già nel primo tempo. Nella ripresa, poi, i brianzoli provano a farsi vedere dalle parti di Caprile, ma non creano particolarmente. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. LE PAGELLE GLI Highlights DI Napoli-Monza 2-0 ? GOAL! Politano gives Napoli the lead! Napoli 1-0 Monza ?? #Napoli #Monza #SerieA pic.twitter.com/CdLkO6JlxK — Sportblits (@Sportblits) September 29, 2024 Kvaratskhelia’s goal! pic.twitter.com/OVztcNe3zU — Napoli Zone (@TheNapoliZone) September 29, 2024   Highlights e gol Napoli-Monza 2-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Notizie da altre fonti che parlano di Highlights
  • Highlights e gol Napoli-Palermo 5-0: Coppa Italia 2024/2025 (VIDEO) - Prima della fine del primo tempo è Juan Jesus a chiudere i conti. Agli ottavi sarà Lazio-Napoli. Qualche minuto più tardi è ancora Ngonge a prendersi la scena, sinistro quasi all’angolino e 2-0. LE PAGELLE E I VOTI IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Napoli-Palermo ... sportface
  • VIDEO – Juventus-Napoli 0-0, Serie A: gli highlights della partita - Deludente partita all’Allianz Stadium, dove domina l’equilibrio e la noia durante il corso della gara. Nemmeno dieci palloni toccati dall’attaccante serbo, che raccoglie critiche in modo continuativo dopo le prestazioni deludenti. inter-news
  • Highlights Napoli-Virtus Bologna 87-96, Supercoppa basket 2024 (VIDEO) - COME SEGUIRE LA FINALE PROGRAMMA COMPLETO SUPERCOPPA 2024: DATE, ORARI E TV The post Highlights Napoli-Virtus Bologna 87-96, Supercoppa basket 2024 (VIDEO) appeared first on SportFace. Alla fine risulta determinante un ultimo quarto clamoroso di Shengelia, che trascina i suoi compagni verso la ... sportface
  • DIRETTA VIDEO - Napoli-Monza 2-0 (21' Politano, 33' Kvara): McTominay sfiora il gol - Napoli Monza, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. della partita di Serie A per la squadra di Antonio Conte alla sesta uscita ufficiale di campionato. Si giocherà contro il Monza per provare a dare co ... - msn

• Napoli – Monza 2-0 al 45’, ecco i gol del primo tempo! – VIDEO - Napoli - Monza 2-0 alla fine del primo tempo, i gol di Politano e Kvaratskhelia indirizzano la sfida del Maradona. - generationsport

• Napoli-Monza, il risultato in diretta LIVE - Il Napoli ha ottenuto 10 punti nelle prime cinque giornate di questo campionato: con un successo contro il Monza salirebbe a quota 13, traguardo che nelle prime sei gare stagionali ha raggiunto o ... - sport.sky