Fonte : sportface di 29 set 2024

Highlights e gol Torino-Lazio 2-3 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Torino-Lazio 2-3: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 29 settembre 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Torino-Lazio, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Allo stadio Olimpico Grande Torino ottimo avvio dei biancocelesti che sbloccano la partita dopo solo otto minuti: Nuno Tavares si invola sulla fascia sinistra, mette un assist delizioso per Guendouzi che non si fa pregare due volte e di prima intenzione deposita la palla in porta. La Lazio ha anche le occasioni per lo 0-2, il Torino intorno al 35? comincia a premere forte ma Provedel è attento. Nella ripresa, nel momento migliore dei padroni di casa, Dia è cinico e concreto e fa 0-2. Castellanos e Isaksen hanno la palla per chiudere la partita, ma sprecano e allora Adams fa 1-2. Il Torino prova ad assediare la difesa biancoceleste, ma la Lazio si difenda con ordine e con Noslin, appena entrato, chiude i giochi: 3-1.
Notizie da altre fonti su Torino Highlights
  • Lazio – Torino 1-2: Adams accorcia, qui il gol – VIDEO - Lazio - Torino: Adams accorcia le distanze per i granata, qui le immagini del gol messo a segno dall'attaccante scozzese ... - generationsport

• Lazio – Torino 0-2: Dia raddoppia, qui il gol – VIDEO - Lazio - Torino: i biancocelesti si portano sul risultato di 0-2 grazie al gol di Boulaye Dia, ecco le immagini della rete in questione ... - generationsport

• Torino-Lazio LIVE: inizia la partita dell’Olimpico - TORINO LAZIO SERIE A 2025 LIVE- Torino Lazio è la sfida delle 12.30 della giornata numero sei della Serie A 2025. Vivi il match LIVE, con noi! Torino – Lazio , gli highlight del match della Serie A 20 ... - lazionews.eu

• Video Atalanta Torino Primavera (1-3)/ Gol e highlights: show di Acar! (28 settembre 2024) - Video Atalanta Torino Primavera (risultato finale 1-3) gol e highlights della sfida valevole per il sesto turno della Primavera 1 2024/2025. Riccio non basta ... - ilsussidiario