Fonte : feedpress.me di 29 set 2024

Il Como batte il Verona 3-2 e si allontana dal fondo della classifica La Roma supera 2-1 in rimonta il Venezia

Il Como batte il Verona 3-2 e si allontana dal fondo della classifica. La Roma supera 2-1 in rimonta il Venezia (Di domenica 29 settembre 2024) Como-Verona 3-2 MARCATORI : 44' pt e 27' st Cutrone, 8' st Lazovic (rig.), 44' st Belotti, 49' st Lambourde Como (4-2-3-1): Audero 6; Van Der Brempt 6, Dossena 6, Kempf 6, Moreno 6; S. Roberto 5, Perrone 5.5 (46' st Baselli sv); Strefezza 5.5 (33' st Da Cunha 6.5), Paz 6.5 (46' st A. Jasim sv), Fadera 6 (40' st Mazzitelli 6.5); Cutrone 8 (33' st Belotti 7). In panchina: Reina, Sala, Goldaniga, Iovine,
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
Como batte

Notizie da altre fonti su Como Verona
  • Cutrone trascina il Como, Verona sconfitto 3-2 - – Foto: Image – (ITALPRESS). Unlimited News - Notizie dal mondo . Portiere del Verona che sarà protagonista di un altro intervento decisivo, al 20?, con il cross dalla destra di Cutrone e il colpo di testa di Nico Paz sul quale proprio Montipò salva di fatto sulla linea di porta. unlimitednews
  • Il Como stende anche il Verona: doppietta del solito Cutrone e prima firma di Belotti - A disposizione: Reina, Sala, Goldaniga, Iovine, Gabrielloni, Fellipe Jack, Engelhardt, Braunoder, Verdi, Barba.   Sull’azione successiva Paz che va al tiro e prende il palo, poi il Var chiama Giua, che assegna il rigore ai veneti. sport.quotidiano
  • Como-Verona 3-2, doppietta di Cutrone - Tris di Belotti, poi la chiude Lambourde. (askanews) – Gol e spettacolo tra Como e Verona. Espulso Suslov al 64?, Cutrone fa doppietta su assist di Paz. Padroni di casa pericolosi in avvio Moreno e Paz, fermati due volte ciascuno dallo strepitoso Montipò. ildenaro
  • Cutrone trascina il Como, Verona sconfitto 3-2 - COMO (ITALPRESS) – Vittoria di gioco e spirito da parte del Como, che batte per 3-2 il Verona e si allontana dalle zone basse della classifica. Decisiva la doppietta di Cutrone e la rete nei minuti fi ... - lanuovasardegna

• Dominio dei lariani che sfruttano anche l'espulsione di Suslov. Per gli ospiti reti di Lazovic e, al 94', Lambourde - Dominio dei lariani che sfruttano anche l'espulsione di Suslov. Per gli ospiti reti di Lazovic e, al 94', Lambourde ... - gazzetta

• Il Como stende anche il Verona: doppietta del solito Cutrone e prima firma di Belotti - Il 3-2 del Sinigaglia è la seconda vittoria consecutiva dopo il successo sull’Atalanta. Nico Paz sempre più stella della squadra allenata da Fabregas ... - msn