Fonte : cesenatoday di 29 set 2024

Il Gatteo Femminile festeggia la prima vittoria in serie C

Il Gatteo Femminile festeggia la prima vittoria in serie C (Di domenica 29 settembre 2024) Il Gatteo Mare conquista la sua prima vittoria in serie C espugnando Isera (Trento) con una rimonta sensazionaledopo una prestazione superlativa. Già da qualche settimana la squadra, neopromossa, aveva mostrato segnali di crescita importanti e questi sono stati confermati anche in Trentino dove
Leggi tutta la notizia su cesenatoday
Gatteo Femminile

Notizie da altre fonti su Vittoria Serie
  • Serie D, prima vittoria per Aquila Montevarchi e Terranuova Traiana, pareggia la Sangiovannese - . Primo successo in campionato per l'Aquila Montevarchi allenata da mister Lelli che si impone nel finale per 1 a 0 sul campo dell'Orvietana, decisiva la rete di Rufini al 88'. . Il gol è arrivato su calcio di rigore, un tiro dal dischetto pesantissimo che però il subentrato dei rossoblù non ... arezzonotizie
  • Serie A, Roma-Venezia 2-1: vittoria in rimonta per i giallorossi - Nel recupero il gol del 2-3 firmato Lambourde. Il Verona aveva trovato il pareggio con un rigore di Lazovic. Il Verona di Paolo Zanetti resta a 6 punti. 00, il Como ha battuto il Verona 3-2.    Como-Verona 3-2, secondo successo di fila per Fabregas Nell’altro match delle 15. lapresse
  • Serie A, Juventus e Inter ritrovano la vittoria: pari tra Bologna e Atalanta - . sesta giornata di Serie A ha visto le vittorie di Juventus ed Inter, mentre Bologna-Atalanta è terminata in pareggio L'articolo Serie A, Juventus e Inter ritrovano la vittoria: pari tra Bologna e Atalanta. ildifforme
  • Martin re d'Indonesia, Bagnaia rimonta sul podio. Lo spagnolo della Ducati Pramac allunga in classifica - E' Jorge Martin il re d'Indonesia classe MotoGp. Lo spagnolo della Ducati Pramac, leader del Mondiale, vendica la caduta di ieri e vince il Gran Premio dominando la gara di ... - motori.ilmessaggero

• Pagelle di Empoli-Fiorentina 0-0: il muro azzurro è invalicabile. Colpani e Gudmundsson non incidono - Più tortuoso l’avvio di stagione della Fiorentina reduce comunque dalla prima vittoria in Serie A. Rivoluzione nel modulo per Palladino che presenta il 4-2-3-1. Nel primo tempo le occasioni da rete ... - sport.virgilio

• Serie B, 7^giornata: la Sampdoria ci ha preso gusto, primo stop per Inzaghi - Visualizzazioni: 37 Serie B, terza vittoria in una settimana per la Sampdoria, che espugna Modena e risale la china. Primo stop per il Pisa. Si sono giocate questo pomeriggio le quattro gare domenical ... - calciostyle