Fonte : genovatoday di 29 set 2024

Il Ligorna vola in testa alla Serie D

Il Ligorna vola in testa alla Serie D (Di domenica 29 settembre 2024) Quarta vittoria in campionato per il Ligorna di Mister Pastorino in Serie D. Superato il Borgaro Nobis fra le mura amiche genovesi grazie alle reti di Lionetti e Miracoli nella ripresa, che valgono la testa della classifica in coabitazione con il Bra. La prima occasione è di marca ospite, con
Leggi tutta la notizia su genovatoday
Ligorna vola

Notizie da altre fonti che parlano di Ligorna
  • Il Ligorna vola in testa alla Serie D - Quarta vittoria in campionato per il Ligorna di Mister Pastorino in Serie D. Superato il Borgaro Nobis fra le mura amiche genovesi grazie alle reti di Lionetti e Miracoli nella ripresa, che valgono la ... - genovatoday

• Il Ligorna supera il Borgaro Nobis: testa della classifica in Serie D - Quarta vittoria in campionato per il Ligorna di Mister Pastorino in Serie D. Superato il Borgaro Nobis fra le mura amiche genovesi grazie alle reti di Lionetti e Miracoli nella ripresa, che valgono la ... - farodiroma

• Bra e Ligorna rispondono al Varese. L'allenatore della Sanremese: «Pagato lo scotto di Masnago, sconfitta giusta» - Si è completata oggi la giornata di campionato: in vetta tornano piemontesi (4-0 alla Lavagnese) e liguri (2-1 sul Borgaro). Poker Albenga. Nel B altro crollo dell'Arconatese. Le video interviste all' ... - varesenoi