Fonte : agi di 29 set 2024

Il Napoli batte il Monza 2-0 ed è primo in classifica

Il Napoli batte il Monza 2-0 ed è primo in classifica (Di domenica 29 settembre 2024) AGI - Quarta vittoria stagionale per il Napoli. Il 2-0 rifilato al Monza regala agli uomini di Antonio Conte il primato solitario in classifica, con la Juventus a -1 e la coppia Inter-Milan a -2. Decisive le reti di Politano e Kvaratskhelia nel primo tempo che hanno praticamente indirizzato il match. I biancorossi di Nesta, salvo qualche sporadica iniziativa, non sono riusciti a limitare una squadra straripante nel primo tempo e in gestione nella ripresa. Nel prossimo turno ci sarà la seconda gara consecutiva al Maradona per gli azzurri che ospiteranno la rivelazione Como, il Monza invece accoglierà la Roma, reduce dalla vittoria col Venezia. Tre sconfitte e tre pareggi, servirà una svolta decisiva per i brianzoli per uscire dalle sabbie mobili.   I padroni di casa hanno dominato il match sin dai primi istanti.
Leggi tutta la notizia su agi
Napoli batte

Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Napoli-Monza 2-0, Di Lorenzo: “Essere primi fa piacere, sarà un campionato difficile” - “Essere primi in classifica sicuramente fa piacere. Queste le parole, ai microfoni di Dazn, del capitano del Napoli Giovanni Di Lorenzo dopo la vittoria contro il Monza per 2-0. Naturalmente è presto, ma fa piacere. sportface
  • Il Napoli batte 2-0 il Monza e torna in vetta in solitaria -  A disp. : Pizzignacco, Mazza, Birindelli, Postiglione, Forson, Valoti, Berretta, Maric. Arbitro: Manganiello. Monza (3-4-2-1): Turati 5; Izzo 5,5 (37? st D’Ambrosio sv), Marì 5,5, Carboni 5; Pereira 5,5, Bianco 5 (38? st Caprari sv), Bondo 6, Kyriakopoulos 5; Pessina 6, Maldini 6,5; Djuric 5,5. primacampania
  • La pagella di Napoli – Monza - Olivera 6: Preferito nella difesa a quattro a Spinazzola, partita senza infamia e senza lode, ma nel complesso sufficiente. Buongiorno 7: Ancora una partita di grandissimo spessore, sempre in anticipo su tutti quelli che passano dalle sue parti, tecnica e tranquillità olimpica. terzotemponapoli
  • Il Napoli batte 2-0 il Monza e vola in testa - NAPOLI (ITALPRESS) – Quarta vittoria stagionale per il Napoli. Il 2-0 rifilato al Monza regala agli uomini di Antonio Conte il primato solitario in classifica, con la Juventus a -1 e la coppia Inter-M ... - lanuovasardegna

• Serie A, Napoli-Monza 2-0: Conte primo in classifica - Il Napoli ha battuto 2-0 il Monza in un match valido per la sesta giornata di Serie A giocato al 'Maradona'. Squadra di Antonio Conte che ha ottenuto i 3 ... - lapresse

• Napoli-Monza 2-0, riecco Politano: «Che emozione notti così» - Mancava dalla scorsa primavera, ma finalmente Matteo Politano ha ritrovato il gol con la maglia del Napoli. «Una bella emozione essere primi, volevamo vincerla a tutti i costi. Anche ... - ilmattino