Fonte : napolitoday di 29 set 2024

Il Napoli Femminile cade a Roma 3-1 giallorosso al Tre Fontane | cronaca e tabellino

Il Napoli Femminile cade a Roma, 3-1 giallorosso al Tre Fontane: cronaca e tabellino (Di domenica 29 settembre 2024) Troppa Roma per il Napoli, la quarta giornata del campionato di Serie A Femminile termina con il risultato di 3-1. La squadra di Salvatore Mango non riesce a dare continuità alla vittoria con il Sassuolo: al Tre Fontane arriva il terzo ko per le partenopee. Le due formazioni si studiano in avvio
Leggi tutta la notizia su napolitoday
Napoli Femminile

Notizie da altre fonti su Napoli Femminile
  • Femminile: la Roma batte il Napoli 3-1 al Tre Fontane, decidono Giugliano e Viens - Tutti nel primo tempo i gol delle giallorosse, con la doppietta di Manuela Giugliano e rete di Viens. Nella ripresa le campane accorciano le distanze con Giordano. Tre punti fondamentali per la ... - asroma

• Giugliano da record: con 43 gol è nella storia della Roma - Nella gara odierna contro il Napoli la numero 10 giallorossa ne fa due e diventa la miglior marcatrice giallorossa: nessuno come lei dal 2018 ... - ilromanista.eu

• Roma-Napoli, le formazioni ufficiali del match - Nel dettaglio, il Napoli si schiera con un classico 4-3-3 sotto la guida di coach Mango, puntando su Bacic tra i pali e un tridente offensivo composto da Sciabica, Martinovic e Banusic. La difesa è ... - siamolaroma

• LIVE - Femminile, Roma-Napoli: le formazioni ufficiali: Troelsgaard titolare - Le giallorosse di Spugna scendono in campo al Tre Fontane dopo l'impegno europeo contro il Servette. L'obiettivo è dare continuità alla vittoria ottenuta col Como ... - ilromanista.eu