Fonte : ilnapolista di 29 set 2024

Il Torino perde in casa con la Lazio la Juve resta sola in testa Stasera tocca al Napoli

Il Torino perde in casa con la Lazio, la Juve resta sola in testa. Stasera tocca al Napoli (Di domenica 29 settembre 2024) Il Torino perde contro la Lazio, 2-3 in casa. La Juventus resta sola in testa alla classifica. In attesa del Napoli che con una vittoria questa sera in casa contro il Monza potrebbe andare da solo al primo posto. La Lazio parte forte sin dai primi minuti, pressa e viene premiata dal gol di Guendozi su assist di Tavares (il quarto in questo campionato). Nel secondo tempo arriva il raddoppio di Dia sul velo di Zaccagni. Il Torino sembra volerla riaprire al 67? con il gol di Adams, poi però è di nuovo la Lazio a prevalere e alla fine Noslin appena entrato dalla panchina chiude la partita firmando il gol dell’1-3. Nel recupero il Torino riesce anche a segnare un altro gol con Coco sugli sviluppi di una punizione, ma non basta. Il Torino perde, Stasera il Napoli che inizia a far paura può andare in testa Libero fa il punto sulla Serie A e si concentra sulla corsa scudetto e sul Napoli.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
Torino perde

Notizie da altre fonti su Casa Lazio
  • Serie A, la classifica: il Torino saluta la vetta, Juventus a +1 - Ecco come cambia la classifica del campionato di Serie A dopo le partite della domenica in cui si disputa la sesta giornata ... - toronews

• Anticipo Serie A. Colpo Lazio in casa del Torino: i biancocelesti vincono 3-2 - La Lazio continua il suo bel momento tra campionato e Europa League. I biancocelesti vincono 3-2 il match delle 12.30 valido per la sesta giornata, in casa del Torino. Per i granata niente ritorno in ... - calciocasteddu

• Serie A: Torino-Lazio 2-3, i granata dicono addio al primo posto - I biancocelesti salgono a quota 10 punti grazie ai gol di Guendouzi, Dia e Noslin. Inutile le reti di Adams e Coco: Vanoli resta a 11 p ... - sportmediaset.mediaset

• Serie A, Torino-Lazio 2-3: Baroni ritrova i 3 punti grazie a Guendouzi, Dia e Noslin - I biancocelesti hanno inflitto la prima sconfitta stagionale in campionato ai granata 5 giorni dopo l'uscita dalla Coppa Italia per mano dell'Empoli ancora in casa e si riscattano dopo la gara persa a ... - forzaroma.info