Fonte : sport.quotidiano di 29 set 2024

Juve Stabia-Pisa 2-0 | prima sconfitta in campionato per la capolista

Juve Stabia-Pisa 2-0: prima sconfitta in campionato per la capolista (Di domenica 29 settembre 2024) Pisa, 29 settembre 2024 - La capolista si arrende e perde la prima partita del campionato, pur rimanendo in testa alla classifica con tre punti di vantaggio sullo Spezia di D'Angelo. A decidere il match le reti di Varnier e Artistico. Nel finale espulso Vignato.  PRIMO TEMPO - Parte subito forte la squadra padrona di casa. Al 2' Pierobon calcia dal limite, ma la sua conclusione viene deviata in corner. Dal conseguente angolo Maistro serve Candellone e il calciatore colpisce la traversa. In questa prima fase i nerazzurri, sul sintetico di Castellamare, devono difendersi. Al 7' Roccehtti, su punizione, non impegna Semper che blocca a terra. Al 10' ancora un fallo dal limite con Maistro che viene atterrato da Touré. Proprio lui si in carica di calciare colpendo il palo, poi è Varnier a segnare il proverbiale gol dell'ex sulla respinta, totalmente solo senza marcatura.
Juve Stabia

Notizie da altre fonti su Prima Campionato
  • La Scafatese è inarrestabile, vittoria in rimonta contro l'Enna: canarini sempre in vetta - La Scafatese è sempre più prima. . . . I. La capolista del Girone I di Serie D conserva il margine sulle avversarie, in trasferta arrivano altri tre punti ma cade l’imbattibilità di Becchi. La squadra di Franco Fabiano ribalta l’Enna a domicilio e conquista la quarta vittoria di fila in ... today
  • L’Olimpia Milano parte male: il campionato inizia con un capitombolo a Trieste - L'Olimpia Milano giocherà la sua prima gara europea sul parquet dell'AS Monaco. All. Sono infatti Colbey Ross e Markel Brown che fanno impallidire l'Armani segnando in coppia ben 40 punti, come anche il fresco ex Valentine che dimostra il suo valore con 19 punti. sport.quotidiano
  • LIVE – Taranto-Milano 17-16: Superlega 2024/2025 volley maschile in DIRETTA - 13-14 PRIMO SET – Sorpasso di Taranto, che passa in testa con 13-11 PRIMO SET – Si gioca punto a punto, è un momento di grande equilibrio in campo. it! Mancano pochi minuti al via della partita! The post LIVE – Taranto-Milano 17-16: Superlega 2024/2025 volley maschile in DIRETTA appeared first on ... sportface
  • Roma-Venezia 2-1, all’Olimpico giallorossi in rimonta - Roma, 29 set. (askanews) – La squadra di Juric ottiene la seconda vittoria di fila in campionato battendo 2-1 all’Olimpico il Venezia. Gara difficile per i giallorossi che fanno la partita ma non pung ... - askanews

• Dall’Inghilterra: i 5 top campionati europei d’accordo per chiudere il mercato il 15 agosto - Lo riporta il Times: la data individuata per la chiusura del calciomercato estivo è il 15 agosto, anche l'Eca approva ... - derbyderbyderby

• Legnago, prima vittoria in campionato: 2-1 al Pineto - Il Legnago cambia in panchina – da Gastaldello a Matteo Contini – e vince per la prima volta in campionato. Dopo 6 ko nelle prime 6, il Salus si sblocca ... - sanmarinortv.sm