Fonte : unlimitednews di 29 set 2024

La Roma batte 2-1 in rimonta il Venezia brilla Pisilli

La Roma batte 2-1 in rimonta il Venezia, brilla Pisilli (Di domenica 29 settembre 2024) Roma (ITALPRESS) – La Roma supera 2-1 in rimonta il Venezia nel match dello Stadio Olimpico valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024-2025: Cristante e Pisilli ribaltano l’iniziale vantaggio degli ospiti firmato da Pohjanpalo. Funziona, quindi, la cura Juric, bravo nei cambi, in casa Roma (priva di Dybala, sempre in panchina oggi); ko sfortunato per i veneti dell’ex Di Francesco. Ottimo avvio di partita da parte dei lagunari che, dopo soli tre minuti, arrivano alla conclusione con Svoboda: Svilar si distende e devia in corner. La risposta dei giallorossi non tarda e al 6? ci prova Soulè con un tiro da fuori, che viene facilmente neutralizzato da Joronen. Il ritmo della partita resta molto intenso e intorno al 20? la squadra di Ivan Juric va vicina al vantaggio in due frangenti con il capitano Lorenzo Pellegrini.
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
Roma batte

Notizie da altre fonti su Roma Rimonta
  • Roma-Venezia 2-1, rimonta giallorossa con Cristante e Pisilli - In classifica i giallorossi sono ottavi con 9 punti insieme all'Empoli, i lagunari restano fermi a quota 4 in […]. (Adnkronos) – La Roma batte 2-1 il Venezia in un match della sesta giornata di Serie A, disputato allo stadio Olimpico. periodicodaily
  • Roma-Venezia 2-1, rimonta giallorossa con Cristante e Pisilli - In classifica i giallorossi sono ottavi con 9 punti insieme […]. La squadra capitolina ottava in classifica con 9 punti insieme all'Empoli La Roma batte 2-1 il Venezia in un match della sesta giornata di Serie A, disputato allo stadio Olimpico. sbircialanotizia
  • La Roma batte 2-1 in rimonta il Venezia, brilla Pisilli - In virtù di questo risultato la Roma sale a 9 punti; mentre il Venezia resta a quota 4. Nel frattempo Ivan Juric decide di effettuare le prime sostituzioni per provare a scuotere la sua Roma, ma al 59? sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi con Oristanio che, a tu per tu con Svilar, ... iltempo
  • Gli ospiti erano passati in vantaggio con Pohjanpalo, poi il pari di Cristante e il primo gol in A del talento romano del vivaio - Gli ospiti erano passati in vantaggio con Pohjanpalo, poi il pari di Cristante e il primo gol in A del talento romano del vivaio ... - gazzetta

• Primo tempo choc, riecco i fantasmi di Roma-Empoli: “Non si va da nessuna parte” - Roma-Venezia, nuovo annuncio su Juric e la squadra dopo la vittoria in rimonta assicurata dalle reti di Cristante e Pisilli. Seconda vittoria consecutiva in campionato per la ‘nuova’ Roma di Ivan Juri ... - asromalive

• Roma, Juric: "Soulé non può diventare subito Dybala. Sulle condizioni di Paulo..." - Ivan Juric, allenatore della Roma, intervistato da Dazn parla dopo il match vinto dai giallorossi in rimonta contro il Venezia: `Nel secondo tempo abbiamo giocato. - calciomercato