Fonte : agi di 29 set 2024

La Roma ribalta il Venezia finisce 2-1 all' Olimpico

La Roma ribalta il Venezia, finisce 2-1 all'Olimpico (Di domenica 29 settembre 2024) AGI - Una brutta Roma per oltre un'ora salva la pelle nel finale di gara, ribaltando con cuore e carattere un buon Venezia per 2-1. All'Olimpico decidono i gol dei due centrocampisti Cristante e Pisilli (il primo in Serie A e in maglia giallorossa per il giovane Romano), che rendono vano il momentaneo vantaggio di Pohjanpalo a ridosso dell'intervallo. Secondo successo di fila in campionato per la squadra di Ivan Juric, ora a 9 punti in classifica, mentre gli uomini dell'ex Eusebio Di Francesco, dopo il successo con il Genoa, rimediano un altro ko restando a quota 4.   Pochi minuti sul cronometro e gli ospiti danno subito i primi segnali a una Roma troppo molle: Svoboda calcia dalla distanza impegnando Svilar in tuffo, mentre qualche istante più tardi ci prova anche Oristanio con un mancino bloccato a terra dal portiere.
Leggi tutta la notizia su agi
Roma ribalta

Notizie da altre fonti su Roma Ribalta
  • La Roma batte 2-1 il Venezia in rimonta: Cristante pareggia, Pisilli ribalta tutto dalla panchina - Stavolta Juric la vince con i cambi, dopo un brutto primo tempo, terminato in svantaggio per la Roma - gol di Pohjanpalo - contro un Venezia più che dignitoso. Succede il contrario di quanto... ilmessaggero
  • Cristante e Pisilli ribaltano il Venezia: 2-1 della Roma all'ex Di Francesco - Dopo lo scossone con l`arrivo di Juric al posto di De Rossi, la Roma cerca tranquillità e continuità in campionato. Obiettivo tre punti contro... calciomercato
  • Basket B1: una super Juvecaserta sbanca il fortino della neopromossa Virtus Roma - Un leggero infortunio a D’Argenzio, i falli individuali e la necessità di dosare il minutaggio di Azzaro e Ricci non hanno influito più di tanto sull’andamento del confronto con coach Cagnazzo che ha impiegato tutta la sua panchina, trovando risposte importanti da tutti i giocatori mandati in ... casertanotizie
  • La Roma batte 2-1 il Venezia in rimonta: Cristante pareggia, Pisilli ribalta tutto dalla panchina - Stavolta Juric la vince con i cambi, dopo un brutto primo tempo, terminato in svantaggio per la Roma - gol di Pohjanpalo - contro un Venezia più che dignitoso. Succede il contrario di ... - ilmessaggero

• Cristante e il giovane Pisilli, la Roma ribalta il Venezia - Per Juric arriva la seconda vittoria di fila in campionato: all'Olimpico, con i tifosi sempre in modalità contestazione dopo l'esonero maldigerito di Daniele De Rossi, i giallorossi in rimonta battono ... - ansa

• Roma-Venezia 2-1, gol e highlights: la ribaltano Cristante e Pisilli - Niccolò Pisilli (settembre 2004) è il più giovane calciatore italiano a trovare la rete in questa Serie A. La Roma ha segnato 3 gol con giocatori subentrati in questa Serie A, nessuna squadra ne conta ... - sport.sky