Fonte : ildifforme di 29 set 2024

La Roma rimonta il Venezia | Cristante e Pisilli trascinano Juric

La Roma rimonta il Venezia: Cristante e Pisilli trascinano Juric (Di domenica 29 settembre 2024) La Roma vince in rimonta contro il Venezia, con un sorpasso degno dei migliori piloti di Formula 1: a mettere la firma ci hanno pensato Pisilli e Cristante L'articolo La Roma rimonta il Venezia: Cristante e Pisilli trascinano Juric proviene da Il Difforme.
Leggi tutta la notizia su ildifforme
Roma rimonta

Notizie da altre fonti su Roma Rimonta
  • LIVE Motocross, GP Spagna 2024 in DIRETTA: Prado in testa, Gajser prova il recupero - 406 1:59. 560 0:29. 637 Finish 22 991 Scheu, Mark GER HUS 34:46. 45 Per la terza volta quest’anno, il campionato mondiale di motocross fa tappa in Spagna, con l’ultima gara che si svolge a Còzar, in Castiglia. oasport
  • Roma-Venezia 2-1: Cristante e Pisilli rimontano Pohjanpalo e regalano il successo a Juric - Subito in pressione la Roma a caccia del gol del pareggio, il primo tentativo arriva dopo appena 6 minuti della prima frazione, con il tentativo di KonĂ© di superare Joronen, ma la risposta attenta da parte del portiere finlandese del Venezia. sport.quotidiano
  • Roma-Venezia 2-1, Pisilli match winner: “Un sogno che si avvera” - Queste le parole di Niccolò Pisilli, centrocampista della Roma, autore del gol vittoria contro il Venezia nella rimonta dell’Olimpico: “Dedico la vittoria alla mia famiglia e alla squadra. . The post Roma-Venezia 2-1, Pisilli match winner: “Un sogno che si avvera” appeared first on SportFace. sportface
  • La Roma batte 2-1 il Venezia in rimonta: Cristante pareggia, Pisilli ribalta tutto dalla panchina - Stavolta Juric la vince con i cambi, dopo un brutto primo tempo, terminato in svantaggio per la Roma - gol di Pohjanpalo - contro un Venezia piĂą che dignitoso. Succede il contrario di ... - ilmessaggero

• La Roma batte il Venezia in rimonta 2-1 - La #Roma rimonta e batte 2-1 il Venezia. Una prestazione da dimenticare nel primo tempo e in parte della ripresa […] ... - insideroma

• Pisilli show, SoulĂ© ko: la Roma rimonta il Venezia. Como, tris al Verona - Pohjanpalo illude i lagunari, i giallorossi ribaltano il match con Cristante e il giovane prodotto del proprio vivaio. 3-2 lariano all'Hellas con doppietta di Cutrone e gol di Belotti ... - tuttosport