Fonte : inter-news di 29 set 2024

La Roma rischia contro il Venezia | vittoria in rimonta per Juric!

La Roma rischia contro il Venezia: vittoria in rimonta per Juric! (Di domenica 29 settembre 2024) contro il Venezia primo tempo rischioso per la Roma, che va sotto di un gol. Poi nel secondo tempo mette in atto la rimonta con i gol di Cristante e Pisilli. PRIMO TEMPO – Insieme a Como-Verona, nella domenica pomeriggio della sesta giornata di Serie A si gioca anche Roma-Venezia. All’Olimpico il clima è caldo come sempre, con i tifosi giallorossi che chiedono ulteriori conferme in campo al nuovo tecnico Juric. L’impatto sul match, però, non è dei migliori. I padroni di casa, pur avendo il pallino del gioco, non riesco mai ad impensierire davvero, al contrario invece della squadra ospite. Ed è proprio il Venezia, infatti, a passare in vantaggio al 44? con Pohjanpalo, che raccoglie e butta in rete il pallone di Busio che aveva colpito il palo.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Roma rischia

Notizie da altre fonti su Tempo Roma
  • LIVE Ciclismo, Mondiali 2024 in DIRETTA: Tadej Pogacar conquista il titolo iridato partendo dai -100, Evenepoel e Van der Poel sconfitti - 45 Che accelerazione di Enric Mas! Lo spagnolo in un batter baleno ha ripreso Hirschi. 41 Skujins e Healy stanno addirittura guadagnando in questa fase su Pogacar. 13. 12 Intanto l’ungherese Erik Fetter si riporta davanti. oasport
  • LIVE Motocross, GP Spagna 2024 in DIRETTA: Prado in testa, Gajser prova il recupero - 583 1:56. 711 0:34. 651 2:08. 160 1:57. 202 0:34. 701 16 1:53. 769 2 1:59. 954 0:29. -2 Herlings si trova ad un secondo da Prado. 948 0:01. 501 2:02. 383 0:28. 637 Finish 22 991 Scheu, Mark GER HUS 34:46. oasport
  • Roma-Venezia 2-1: Cristante e Pisilli rimontano Pohjanpalo e regalano il successo a Juric - Gli ospiti non ci stnno però a farsi schiacciare e complice un pizzico di imprecisione da parte dei padroni di casa, non accennano a diminuire le scorribande offensive dei veneti. Juric legge il momento di difficoltĂ  dei suoi e si gioca le carte Baldanzi e Pisilli al posto di Mancini e KonĂ©, per ... sport.quotidiano
  • Roma, Pisilli: "Segnare per questa maglia è un sogno che si avvera" - Il gol di Niccolò Pisilli sancisce la rimonta casalinga della Roma contro il Venezia, dopo i fischi dei tifosi sullo 0-1 alla fine del primo tempo. Al termine della partita, finita 2-1, il ... - gianlucadimarzio

• Cristante e il giovane Pisilli, la Roma ribalta il Venezia - La Roma va sotto, soffre, ma si salva grazie ai gol di Cristante ... I lagunari passano in vantaggio sul finire del primo tempo con Pohjanpalo: nella ripresa la riprende Cristante (al 30') e al 38' il ... - ansa

• Roma-Venezia 2-1, all’Olimpico giallorossi in rimonta - Roma, 29 set. (askanews) – La squadra di Juric ottiene la seconda vittoria di fila in campionato battendo 2-1 all’Olimpico il Venezia. Gara difficile per i giallorossi che fanno la partita ma non pung ... - askanews