Fonte : genovatoday di 29 set 2024

L' Entella riparte subito battuta la Spal

L'Entella riparte subito, battuta la Spal (Di domenica 29 settembre 2024) Riprende a correre l'Entella e lo fa con una grande risposta alla prima sconfitta in campionato. Giovedì il big match al Comunale con il Pescara si era concluso con la sconfitta, appena tre giorni dopo la reazione è ottima: 2-0 alla Spal in trasferta e volo a 14 punti appena alle Spalle delle
Leggi tutta la notizia su genovatoday
Entella riparte
Notizie da altre fonti che parlano di Spal
  • Spal, che batosta in casa. Sconfitta e all’ultimo posto - E subito dopo la Lucchese cala il tris con Antoni che viene servito da Saporiti e beffa una retroguardia spallina da incubo firmando lo 0-3. I padroni di casa si gettano in avanti, però Palmisani si oppone alla grande sull’acrobazia di Antenucci e sulla conclusione di Zammarini e la Spal rimedia la ... sport.quotidiano
  • Lucchese - La sconfitta e le prospettive. Gorgone studia novità in vista della Spal - Nella lista rientrano, invece, Gucher e Magnaghi che la società non è riuscita a sistemare altrove, con i due giocatori che potranno essere eventualmente ceduti soltanto a gennaio, a meno che, nel frattempo, condizioni fisiche permettendo, non rientrino a pieno titolo in una squadra, dove, ... sport.quotidiano
  • Rullo Entella, la Spal al tappeto. Colpo Sestri Levante con la Pianese - Domenica da incorniciare per le liguri di serie C che sono tornate entrambe a casa con tre punti in più in classifica e il morale alle stelle. Il Sestri Levante ha conquistato contro la Pianese la sec ... - genova.repubblica

• SPAL – Virtus Entella 0-2: un gol per tempo al Paolo Mazza - La partita SPAL - Virtus Entella di Domenica 29 settembre 2024 in diretta: ospiti avanti prima dell'intervallo con Tiritiello, raddoppio di Franzoni al 29' della ripresa ... - calciomagazine

• L'Entella riparte subito, battuta la Spal - Riprende a correre l'Entella e lo fa con una grande risposta alla prima sconfitta in campionato. Giovedì il big match al Comunale con il Pescara si era concluso con la sconfitta, appena tre giorni dop ... - today