Fonte : napolipiu di 29 set 2024

Lite sui social tra Enrico Varriale e Giovanni Capuano dopo Napoli-Monza

Lite sui social tra Enrico Varriale e Giovanni Capuano dopo Napoli-Monza (Di domenica 29 settembre 2024) Scintille tra i due giornalisti a seguito delle dichiarazioni post partita Il Napoli ha battuto il Monza per 2-0 al Maradona, con i gol di Politano e Kvaratskhelia, consolidando la sua posizione in testa alla classifica di Serie A. Ma a rubare la scena, oltre alla vittoria degli azzurri, è stata la Lite sui social tra i giornalisti Enrico Varriale e Giovanni Capuano. Le dichiarazioni di Capuano e la risposta di Varriale Giovanni Capuano, noto tifoso del Milan, ha commentato la partita sul proprio profilo X (ex Twitter), sottolineando la maturità della squadra di Antonio Conte: “Il Napoli è molto più avanti nella costruzione della sua identità di quanto non voglia dire. Contro il Monza (non irresistibile) ha vinto da grande: approccio attento, due gol rapidi e controllo senza rischiare nulla. Si può dire che è costruito esattamente per questo e cioè per vincere lo scudetto”.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
Lite sui

Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Napoli-Monza 2-0, azzurri primi in classifica con 13 punti - (Adnkronos) – Il Napoli batte 2-0 il Monza e si porta in vetta alla Serie A dopo sei giornate. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo piĂą amici che nemici”. webmagazine24
  • Il Napoli batte 2-0 il Monza e vola in testa - – foto Ipa Agency – (ITALPRESS). Il Napoli nel secondo tempo ha voluto gestire senza andare troppo in affanno, nei venti minuti finali è stata curata piĂą la fase difensiva che quella offensiva: ci ha provato Raspadori, entrato nel finale, a beffare l’estremo difensore avversario con un tiro di ... unlimitednews
  • Conte dopo Napoli-Monza: “I sogni li lasciamo ai tifosi, noi dobbiamo crescere” - Conte sullo Scudetto Quando gli è stato chiesto delle possibilitĂ  del Napoli in ottica Scudetto, Conte ha voluto mantenere i piedi per terra: “C’è un vantaggio e uno svantaggio. Sono andati via Zielinski e Lukaku, e sono arrivati 7 giocatori nuovi. napolipiu
  • Napoli-Monza, la conferenza di Conte: “I tifosi devono sognare, ma io sono realista” - La conferenza di Antonio Conte postpartita: le parole dell'allenatore dalla sala stampa del Maradona a seguito di Napoli-Monza ... - calciomercato

• Monza: Nesta, diamoci una mossa, ci serve una vittoria - "Siamo partiti bene, ma poi abbiamo lasciato il primo tempo al Napoli subendo due gol. Se ti difendi per 10-20' di seguito contro squadre forti come il Napoli prendi gol". (ANSA) ... - ansa

• Napoli al primo posto, guardate la reazione dei tifosi dopo la partita | VIDEO - Napoli Monza 2-0, vittoria allo stadio Maradona con i gol di Matteo Politano e Khvicha Kvaratskhelia che regalano tre punti fondamentali per la classifica. Dopo sei giornate di campionato, infatti, il ... - msn