Fonte : oasport di 29 set 2024

Luna Rossa sfonda i 102 km h di velocità massima! Ma Ineos è leggermente meglio con la VGM

Luna Rossa sfonda i 102 km/h di velocità massima! Ma Ineos è leggermente meglio con la VGM (Di domenica 29 settembre 2024) Luna Rossa ha vinto la quarta regata della finale di Louis Vuitton Cup contro Ineos Britannia e così l’atto conclusivo del torneo degli sfidanti si trova in perfetta parità (2-2). Il sodalizio italiano è stato spumeggiante nel testa a testa che ha animato il pomeriggio nelle acque di Barcellona, dopo che gara-3 era stata portata a casa da tavolino dai britannici in seguito alla rottura di una stecca della randa sullo scafo tricolore. Luna Rossa si è imposta con quattro secondi di vantaggio, impattando la serie al meglio delle tredici regate (chi ne vince sette conquista il trofeo e si guadagna il diritto di fronteggiare Team New Zealand nel Match Race che metterà in palio la America’s Cup).
Luna Rossa

Notizie da altre fonti su Rossa Ineos
  • Perché Ineos voleva che Luna Rossa venisse penalizzata: tre reclami respinti - Il problema è che non sono mai state abbastanza vicine. Se la barca dietro con la prua arriva all’altezza della poppa della barca davanti, quest’ultima è costretta a cambiare direzione. In quel frangente, come ha spiegato Stefano Vegliani nella sua rubrica “La strambata” sulle colonne di OA ... oasport
  • Vela: Un forfait e una vittoria, Luna Rossa è sul 2-2 con Ineos - Nella finale di Vuitton Cup prima un buco nella randa e poi un bel successo per gli italiani. Luna Rossa Prada Pirelli ha rialzato la testa e ha battuto Ineo . BARCELLONA (SPAGNA) - Altri colpi di scena e ancora parità nella finale della Louis Vuitton Cup, in corso nelle acque antistanti a ... ilgiornaleditalia
  • Cambia il programma di Luna Rossa-Ineos! Anticipate le prossime regate: gli orari e l’assenza del giorno di riposo - 10, gara-6 è prevista per le ore 15. Nel caso in cui il confronto dovesse restare aperto (si impone l’equipaggio che vince sette regate), si proseguirà venerdì 4 ottobre con gara-11 e gara-12, prima dell’eventuale bella di spareggio prevista sabato 5 ottobre. oasport
  • Quando le prossime regate Luna Rossa-Ineos? C’è il giorno di riposo: programma, orari, tv - Luna Rossa e INEOS Britannia si trovano in perfetta parità (2-2) nella finale della Louis Vuitton Cup, il torneo che designa chi sarà lo sfidante di Team ... - oasport

• Elezioni in Austria, exit poll: estrema destra di FPÖ in vantaggio, incognita per il nuovo governo - L'estrema destra in vantaggio in Austria secondo i primi exit poll. In caso di conferma, per l'FPÖ sarà difficile formare un nuovo esecutivo ... - msn

• Perché Ineos voleva che Luna Rossa venisse penalizzata: tre reclami respinti - INEOS Britannia ha chiesto una penalità ai danni di Luna Rossa per ben tre volte durante la gara-4 della finale della Louis Vuitton Cup, il torneo che ... - oasport