Fonte : unlimitednews di 29 set 2024

Martin vince gara Motogp in Indonesia e allunga su Bagnaia

Martin vince gara Motogp in Indonesia e allunga su Bagnaia (Di domenica 29 settembre 2024) LOMBOK (Indonesia) (ITALPRESS) – Jorge Martin, in sella alla Ducati Prima Pramac, vince la gara del Gran Premio d’Indonesia, riscattando l’errore nella Sprint. Sul circuito di Mandalika, lo spagnolo, partito dalla pole, ha mantenuto la leadership della corsa sin dalle prime curve. Nulla da fare, dunque, per Pedro Acosta (Ktm GasGas), costretto ad accontentarsi della seconda pizza. Il podio di giornata viene completato da Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo), in rimonta dopo una prima parte di gara sottotono. Franco Morbidelli (Ducati Prima Pramac) e Marco Bezzecchi (Ducati Pertamina) sono rispettivamente quarto e quinto. Nell’ordine, completano la top ten Vinales, Quartararo, Binder, Zarco, Raul Fernandez. Nella classifica mondiale Martin porta a 21 punti il proprio vantaggio su Bagnaia. Rimangono, invece, cristallizzate la terza e la quarta posizione del campionato.
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
Martin vince

Notizie da altre fonti su Martin Vince
  • MotoGP | Martin vince a Mandalika e allunga in classifica: l’ultimo giro del GP Indonesia [VIDEO] - MotoGP GP Indonesia - Vi riportiamo l'ultima tornata e il passaggio sotto la bandiera a scacchi di Jorge Martin nel Gran Premio dell'Indonesia a Mandalika, teatro del 15° appuntamento del mondiale 202 ... - motograndprix.motorionline

• Gp d’Indonesia dominato da Martin. Acosta è 2° ma sotto investigazione. Poi Bagnaia, Morbidelli e Bezzecchi - Jorge Martin vince dominando con un Pecco Bagnaia 3° che grazie a due sorpassi finali e Pedro Acosta fantastico secondo. Il podio non è sicuro: ... - corriereromagna

• Moto Gp, Indonesia: vince Martin, Bagnaia terzo. Acosta secondo finisce sotto inchiesta - Ancora Jorge Martin: lo spagnolo trionfa nella classe MotoGp del Gp di Indonesia. Il pilota spagnolo della Pramac consolida la leadership nel Motomondiale imponendosi sul tracciato di Mandalika ... - firenzepost