Fonte : today di 29 set 2024

Milan-Lazio Women 2-1 | Visentin illude Piemonte fallisce un calcio di rigore

Milan-Lazio Women 2-1: Visentin illude, Piemonte fallisce un calcio di rigore (Di domenica 29 settembre 2024) La Lazio Women perde per due a uno contro il Milan. Sconfitta e amaro in bocca per mister Grassadonia con la squadra biancoceleste che passata in vantaggio con un gran gol di Visentin viene immediatamente ripresa dalle rossonere. Nella ripresa Piemonte ha l'occasione di riportare avanti la
Leggi tutta la notizia su today
Milan Lazio

Notizie da altre fonti su Milan Lazio
  • Milan-Lazio Women 2-1: Visentin illude, Piemonte fallisce un calcio di rigore - Nella ripresa Piemonte ha l'occasione di riportare avanti la. . . Sconfitta e amaro in bocca per mister Grassadonia con la squadra biancoceleste che passata in vantaggio con un gran gol di Visentin viene immediatamente ripresa dalle rossonere. romatoday
  • Un'artigiana bolognese e due architette, una milanese e una salernitana: sono le giovani selezionate per la 2a edizione italiana di She's Next. I progetti delle premiate sono molto diversi tra loro. In comune, hanno però lo sguardo rivolto al futuro. Anche attraverso le nuove tecnologie - Abbiamo realizzato qualche parco gioco a tema in provincia di Salerno, e stiamo lavorando al primo asilo dedicato alla nostra eroina. Stoppani, Country manager Visa Italia, durante la premiazione che si è svolta in Triennale, a Milano, nel corso della festa-festival Il Tempo delle Donne. iodonna
  • Pistoiese, che squillo: supera 1-0 il Ravenna e si ripropone nelle posizioni di testa - In tribuna Ariedo Braida per il Ravenna, il presidente della Pistoiese Iorio e quello del Pistoia Basket Rowan osservano attenti. A disposizione: Galassi, Mauthe, Agnelli, Drapelli, Fiori. Al 32’ un corner di Guida attraversa tutta l’area mettendo in apprensione la retroguardia di casa. sport.quotidiano
  • DIRETTA | Le notizie del 29 settembre: nuovi record per Thiago Motta, la Lazio sbanca Torino - Le notizie più importanti di domenica 29 settembre: dalle ultime di calciomercato alle vittorie Inter e Juve fino alle altre impegnate oggi ... - calciomercato

• Quale record ha battuto Nuno Tavares in Torino-Lazio? Il particolare dato - Quale record ha battuto Nuno Tavares in Torino-Lazio? Il particolare dato sull'esterno biancoceleste dopo le prime sei giornate ... - tag24

• Se cresce Theo Hernandez, cresce anche il Milan: si conferma il giocatore più importante - Theo Hernandez è il giocatore più importante del Milan: il filotto di vittorie coincide con la crescita del francese ... - milanlive