Fonte : genovatoday di 29 set 2024

Modena-Sampdoria 1-3 pagelle | Tutino e Coda danno spettacolo trattore Ioannou

Modena-Sampdoria 1-3, pagelle: Tutino e Coda danno spettacolo, trattore Ioannou (Di domenica 29 settembre 2024) La Sampdoria torna da Modena con tre punti: colpaccio 3-1 al Braglia per allungare il 'magic moment' dopo il successo con il Sudtirol e quello ai rigori nel derby contro il Genoa. Buona partita dei ragazzi di Sottil che prendono subito in mano le redini del gioco e nel primo tempo ci provano
Leggi tutta la notizia su genovatoday
Modena Sampdoria

Notizie da altre fonti su Modena Sampdoria
  • Serie B, cade l’imbattibilità di Inzaghi: Pisa battuto 2-0 dalla Juve Stabia, rosso a Vignato | CLASSIFICA - Dopo 6 giornate passate senza sconfitte, cade l’imbattibilità di Pippo Inzaghi. . Al 93? Vignato si fa espellere chiudendo, con una nota dolente, la giornata amara del Pisa. Il cambio azzeccato è quello della Juve Stabia: Artistico per Adorante, con l’attaccante subentrato subito in rete a meno ... calcioweb.eu
  • Modena-Sampdoria 1 a 3 | I blucerchiati ne fanno tre nella ripresa al Braglia, Beyuku firma il gol della bandiera - Nota positiva il gol del. . . . Il Modena perde 1 a 3 contro la Sampdoria, un risultato bugiardo che non rispetta l'andamento della partita che ha visto un primo tempo da parità e una ripresa dove per mezz'ora avrebbe meritato ai punti il Modena ma l'uno-due di tutino e Coda ha chiuso la partita. modenatoday
  • Modena-Sampdoria 1-3: colpo blucerchiato con Ioannou, Tutino e Coda - Prova di forza della Sampdoria che espugna il Braglia e allunga la serie positiva dopo il successo con il Sudtirol e quello ai rigori nel derby contro il Genoa. . . Domina il match la formazione di Sottil, anche se il fortino allestito da Bisoli resiste nel primo tempo nonostante le occasioni. genovatoday
  • Sampdoria, un piccolo tifoso a Modena: "Il settore è chiuso, ma l'amore no" - Settore ospiti precluso ai sostenitori blucerchiati dopo i fatto del derby, sugli spalti alcuni rappresentanti dei club di Emilia e Lombardia ... - telenord

• Tris blucerchiato al Braglia: Modena-Sampdoria 1-3 - Il match tra Modena e Sampdoria inizia con un primo tempo piuttosto bloccato, in cui entrambe le squadre faticano a creare occasioni pericolose ... - ligurianotizie

• Modena 1-3 Sampdoria, segnano Ioannou, Tutino e Coda: la cronaca - Vincono i blucerchiati che salgono a 8 punti in classifica, secondo tempo gestito con maturità dalla squadra di Sottil ... - genova24