Fonte : oasport di 29 set 2024

Moto3 David Alonso vince a Mandalika e si avvicina al titolo 5 Luca Lunetta

Moto3, David Alonso vince a Mandalika e si avvicina al titolo. 5° Luca Lunetta (Di domenica 29 settembre 2024) Quando il gioco si fa duro, i duri cominciano a giocare. David Alonso si è confermato implacabile nella lotta degli ultimi giri. Nelle carenate tipiche della Moto3, il colombiano è riuscito a farsi valere ancora una volta in sella alla CFMOTO del Team Aspar. Nona vittoria stagionale per lui e 13ª in carriera, andando ad agganciare Romano Fenati nella particolare classifica dei piloti con più vittorie nella minima cilindrata. Nel GP d’Indonesia, dunque, Alonso si è imposto a precedere gli spagnoli Adrian Fernandez (Leopard Racing) e David Munoz (BOE Motorsports) nel più classico degli arrivi in volata e dando un’ulteriore dimostrazione delle sue qualità.
Moto3 David

Notizie da altre fonti su Moto3 David
  • Moto3 | Gp Indonesia Gara: Alonso suona la nona, Lunetta chiude quinto - Moto3 GP Indonesia Gara - David Alonso non si ferma più e al Mandalika International Circuit vince la nona gara della stagione su 15 disputate. Il pilota del Team Aspar ha vinto il Gran Premio d'Indon ... - motograndprix.motorionline

• Moto3, David Alonso vince a Mandalika e si avvicina al titolo. 5° Luca Lunetta - Quando il gioco si fa duro, i duri cominciano a giocare. David Alonso si è confermato implacabile nella lotta degli ultimi giri. Nelle carenate tipiche ... - oasport

• Moto3 Gp Indonesia diretta LIVE - Il racconto in diretta del GP dell'Indonesia, sedicesimo appuntamento del Mondiale 2024 di Moto3. Si corre sul Circuito Internazionale di Mandalika. Sono previsti 20 giri. Partenza in programma alle 6 ... - sport.virgilio