Fonte : seriea24 di 29 set 2024

MotoGp Indonesia Bagnaia vince la Sprint Martin cade

MotoGp Indonesia, Bagnaia vince la Sprint. Martin cade (Di domenica 29 settembre 2024) (Adnkronos) – Francesco ‘Pecco’ Bagnaia vince la gara Sprint del Gp di Indonesia a Mandalika guadagnando 12 punti sullo spagnolo Jorge Martin, caduto al primo giro e 10° al traguardo dopo essere ripartito, portandosi a -12 dalla vetta. Enea Bastianini completa la doppietta delle Ducati ufficiali chiudendo al 2° posto. A completare il podio lo spagnolo Marc Marquez dopo una gran rimonta dal 12° posto, a seguire Marco Bezzecchi (4°) e Franco Morbidelli (5°) che completano la cinquina delle moto di Borgo Panigale.   “Oggi era importante guadagnare punti e grazie all’errore di Martin sono più vicino” ha detto il pilota della Ducati. “Ero in difficoltà venerdì, ma stamattina ho cominciato ad essere più veloce, e a capire i anche i punti dove è meglio stare calmi, per non ripetere gli errori degli altri”.   MotoGp Indonesia, Bagnaia vince la Sprint. Martin cade seriea24.
Leggi tutta la notizia su seriea24
MotoGp Indonesia

Notizie da altre fonti su Indonesia Bagnaia
  • Bagnaia-Martin, chi sbaglia paga. In Indonesia il duello si rinnova - Pecco vince la gara sprint e recupera 12 punti allo spagnolo (che partirà dalla pole) protagonista di una scivolata. Alle 9 la gara ... - repubblica

• LIVE MotoGP, GP Indonesia 2024 in DIRETTA: rivincita tra Bagnaia e Martin, Bastianini sogna in grande - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Come seguire il GP d'Indonesia in tv/streaming - La griglia di partenza - La cronaca delle qualifiche - La ... - oasport

• MotoGP d'Indonesia: Bagnaia sbaglia tutto, Marquez ne approfitta e lo costringe al secondo posto. La simulazione - Qualifiche all'insegna delle tante cadute che ha visto il record sul giro dello spagnolo in qualifica. Marc Marquez cade due volte e partirà solo 12° mentre Bezzecchi scippa… Leggi ... - informazione