Fonte : feedpress.me di 29 set 2024

MotoGp Indonesia | vince Martins terzo Bagnaia

MotoGp Indonesia: vince Martins, terzo Bagnaia (Di domenica 29 settembre 2024) Il leader del Mondiale MotoGp, Jorge Martin , ha vinto il Gran Premio d’Indonesia. Lo spagnolo della Ducati Pramac ha preceduto Pedro Acosta su Ktm e il campione del mondo e principale rivale per il titolo, Francesco Bagnaia su Ducati ufficiale, terzo al termine di una lunga e faticosa rimonta. Si ritira a metà gara Marc Marquez per problemi tecnici sulla sua Ducati del team Gresini che esce di
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
MotoGp Indonesia

Notizie da altre fonti su Motogp Bagnaia
  • MotoGP | Gp Indonesia Gara: Martin si riscatta e vince davanti ad Acosta e Bagnaia - MotoGP Gp Indonesia Gara - Jorge Martin con una gara perfetta ha portato a casa il successo nel Gran Premio d'Indonesia, 15esimo appuntamento della MotoGP 2024. Al Mandalika International Circuit Il # ... - motograndprix.motorionline

• MotoGp: in Indonesia; vince Martin, terzo Bagnaia - Il leader del Mondiale MotoGp, Jorge Martin, ha vinto il Gran Premio d’Indonesia. Lo spagnolo della Ducati Pramac ha preceduto Pedro Acosta su Ktm e il campione del mondo e principale rivale per il ti ... - gazzettadiparma

• MotoGP, Martin domina a Mandalika. Podio importante per Bagnaia, fuori Bastianini e Marquez - Jorge Martin rialza la testa dopo la caduta di ieri nella Sprint e domina il Gran Premio d'Indonesia 2024, quindicesimo round stagionale del Mondiale ... - oasport