Fonte : sport.quotidiano di 29 set 2024

Motori Trofeo Italiano Rally Il trionfo di Lorenzo Grani

Motori. Trofeo Italiano Rally. Il trionfo di Lorenzo Grani (Di domenica 29 settembre 2024) Il Rally di Bassano edizione 2024 ha incoronato il modenese Lorenzo Grani vincitore della categoria 2 Ruote Motrici del Trofeo Italiano Rally assieme alla navigatrice Samanta Grossi grazie al primo posto ottenuto nella classe Rally 4 a bordo di una Peugeot 208. Il pilota di Maranello ha definitivamente chiuso i conti con gli avversari, vincendo aritmeticamente con una gara di anticipo anche il Pirelli Star Rally 4 Asfalto, serie abbinata alle gare del Trofeo Italiano Rally, coronando una stagione in cui si è dimostrato superiore a tutti con quattro gare vinte, Rally della Marca, San Martino di Castrozza, Lana e Bassano su cinque competizioni disputate. Un ruolino di marcia impressionante, a dimostrazione della competitività raggiunta dal pilota maranellese assieme alla fidata navigatrice Samanta Grossi, ben assecondati dalla Peugeot 208 preparata dal team Miele.
Motori Trofeo

Notizie da altre fonti su Rally Trofeo
  • Motori. Trofeo Italiano Rally. Il trionfo di Lorenzo Grani - Il modenese Lorenzo Grani vince il Rally di Bassano 2024 nella categoria 2 Ruote Motrici con la navigatrice Samanta Grossi a bordo di una Peugeot 208, confermando la sua superiorità in una stagione vi ... - msn

• Bergantino-Di Vincenzo, su Skoda Fabia R5, chiudono al comando la prima giornata del 14° Rally Porta del Gargano - Bergantino-Di Vincenzo, su Skoda Fabia R5, chiudono al comando la prima giornata del 14° Rally Porta del Gargano Partenza spettacolare a Vieste, ieri per ... - ilsipontino

• La scuderia RO racing con Da Zanche- De Luis e Lombardo-Consiglio sfida i big dell’Europeo al Rally Elba - Iniziato il Rally Elba Storico penultima prova del Campionato Italiano Rally Auto Storiche. Quattro gli alfieri della RO racing presenti alla manifestazione che si disputa sulle strade dell’Isola Napo ... - blogsicilia