Fonte : oasport di 29 set 2024

Mountain bike | a Lake Placid tra le donne vince Laura Stigger Quindicesima Martina Berta

Mountain bike: a Lake Placid tra le donne vince Laura Stigger. Quindicesima Martina Berta (Di domenica 29 settembre 2024) Tornano le World Series (la Coppa del Mondo) per quanto riguarda la disciplina olimpica della Mountain bike, il cross country. In scena nella serata italiana la gara delle élite al femminile in terra statunitense, a Lake Placid. A trionfare è l’austriaca Laura Stigger che trova la miglior performance della stagione (non era mai salita sul podio fino ad ora), chiudendo con il tempo di 1:18:36 e battendo in volata la svizzera Sina Frei. Terza piazza per la transalpina Loana Lecomte a 4”, quarta la sudafricana Candice Lill, tutte presenti nel drappello di testa che si è giocato la vittoria. A completare la top-5 l’australiana Rebecca Henderson. In casa Italia la migliore è Martina Berta, che chiude Quindicesima, poco dietro Chiara Teocchi, diciassettesima, Giada Specia, ventesima e Greta Seiwald, trentunesima.
Mountain bike

Notizie da altre fonti che parlano di Mountain
  • Pericoli in mountain bike addio grazie ai ricercatori di Unirento - . L’università di Trento – nel dipartimento di Ingegneria e Scienza dell’informazione – ha avviato uno studio preliminare per creare un dispositivo che migliori la sicurezza dei ciclisti e degli escursionisti sui percorsi di montagna. trentotoday
  • Ad Accadia il Campionato Italiano e la Coppa Italia Giovanile di mountain bike cross country - Tutto si svolgerà nella maestosa location di Bosco Paduli. Il Campionato Italiano staffetta/team relay e l’ultima prova della Coppa Italia Giovanile di mountain bike cross country approdano ad Accadia. foggiatoday
  • Palma di Montechiaro diventa capitale della mountain bike: raduno regionale tra storia e paesaggi - Domenica 22 settembre Palma di Montechiaro ospiterà la decima edizione del raduno di bountain bike organizzato dall’associazione sportiva “Montis Claris bikers”. I ciclisti, provenienti da tutta la Sicilia, si riuniranno in piazza Santa Rosalia, nel cuore del centro storico, alle 8,30. agrigentonotizie
  • A LAKE PLACID DOPPIETTA SPECIALIZED. VINCE LAURA STIGGER - La svedese Jenny Rissveds in Brasile a Mairipora, la statunitense Haley Batten a Araxa sempre in Brasile, doppietta della francese Pauline Prevot Ferrand ... - pianetamountainbike

• Dario Acquaroli, i vincitori e il podio della gara mountain bike - Giornale di Brescia è il primo quotidiano di Brescia e provincia. Ogni giorno notizie di cronaca, politica, economia, sport, spettacoli, eventi e molto altro! - giornaledibrescia

• Dario Acquaroli a Iseo, vince il ciclista Gioele De Cosmo - È stata ancora una volta una festa di colori, di partecipazione e soprattutto di sport la gara internazionale che porta avanti la tradizione della Gimondi Bike ... - giornaledibrescia