Fonte : sportface di 29 set 2024

MOVIOLA – Como-Verona Sergi Roberto su Lazovic | Giua fischia rigore al Var

MOVIOLA – Como-Verona, Sergi Roberto su Lazovic: Giua fischia rigore al Var (Di domenica 29 settembre 2024) Episodio da MOVIOLA nel corso del secondo tempo di Como-Verona, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Gli ospiti provano a reagire dopo un primo tempo difficile ed arrivano dentro l’area di rigore ospite dove Lazovic anticipa Sergi Roberto e poi cade a terra chiedendo a gran voce il calcio di rigore. Per l’arbitro, il signor Giua, non ci sono gli estremi ma qualche secondo dopo viene richiamato al Var per rivedere l’azione: Sergi Roberto pesta il piede del giocatore dell’Hellas, è calcio di rigore e ammonizione per lo spagnolo. Dal dischetto va lo stesso Lazovic che calcia centralmente e fa 1-1. MOVIOLAComo-Verona, Sergi Roberto su Lazovic: Giua fischia rigore al Var SportFace.
Notizie da altre fonti su Moviola Como
  • Atalanta-Como, moviola: giallo sul secondo gol lariano, cosa è successo sul rigore - Virgilio Sport - Atalanta-Como, moviola: giallo sul secondo gol lariano, cosa è successo sul rigore  Virgilio Sport - Leggi l'articolo

• La moviola di Como-Bologna: dubbi sul rigore non concesso a Castro, e sul gol dell'1-0... - Bologna Sport News - La moviola di Como-Bologna: dubbi sul rigore non concesso a Castro, e sul gol dell'1-0...  Bologna Sport News - Leggi l'articolo

• Moviola Juve-Como: Marcenaro & C. “arbitrati” dalla tecnologia - Corriere dello Sport - Moviola Juve-Como: Marcenaro & C. “arbitrati” dalla tecnologia  Corriere dello Sport - Leggi l'articolo

• Como-Bologna, la moviola: dubbi su Castro in area - Tuttobolognaweb - Como-Bologna, la moviola: dubbi su Castro in area  Tuttobolognaweb - Leggi l'articolo