Fonte : ilmattino di 29 set 2024

Napoli basta un tempo e il Monza va ko

Napoli, basta un tempo e il Monza va ko (Di domenica 29 settembre 2024) Comanda il Napoli. Gli azzurri battono agevolmente il Monza e si prendono la vetta della classifica, in assoluta solitudine. La truppa di Conte ha fatto 13 in classifica, scavalca le «solite
Leggi tutta la notizia su ilmattino
Napoli basta

Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Napoli-Monza 2-0, Di Lorenzo: “Essere primi fa piacere, sarà un campionato difficile” - . Sarà un campionato difficile, nessuno ci regalerà niente, sta nascendo un nuovo gruppo”. Stare in alto è bello, soprattutto dopo tanti sacrifici. Il terzo Scudetto rappresenta il passato, è inutile riparlarne. sportface
  • PAGELLE Napoli-Monza, i VOTI ai protagonisti del match - 5, Rrahmani 7, Buongiorno 7, Olivera 6. I VOTI, i TOP e FLOP ai protagonisti del match valido per la 6ª giornata del campionato di Serie A: pagelle Napoli-Monza I voti, i TOP e i FLOP del match valido per la 6ª giornata del campionato di Serie A 2024/2025: pagelle Napoli-Monza. calcionews24
  • Napoli-Monza 2-0: Politano e Kvaratskhelia trascinano Conte in testa alla classifica - Per il georgiano si tratta del terzo gol stagionale, a conferma del suo ottimo stato di forma. NAPOLI – Il Napoli di Antonio Conte continua la sua corsa vincente in Serie A, superando il Monza con un secco 2-0 davanti ai propri tifosi. thesocialpost
  • Il Napoli batte 2-0 il Monza e vola in testa - NAPOLI (ITALPRESS) – Quarta vittoria stagionale per il Napoli. Il 2-0 rifilato al Monza regala agli uomini di Antonio Conte il primato solitario in classifica, con la Juventus a -1 e la coppia Inter-M ... - lanuovasardegna

• Serie A, Napoli-Monza 2-0: Conte primo in classifica - Il Napoli ha battuto 2-0 il Monza in un match valido per la sesta giornata di Serie A giocato al 'Maradona'. Squadra di Antonio Conte che ha ottenuto i 3 ... - lapresse

• Napoli-Monza 2-0, riecco Politano: «Che emozione notti così» - Mancava dalla scorsa primavera, ma finalmente Matteo Politano ha ritrovato il gol con la maglia del Napoli. «Una bella emozione essere primi, volevamo vincerla a tutti i costi. Anche ... - ilmattino