Fonte : napolipiu di 29 set 2024

Napoli in vetta De Laurentiis si affida alla scaramanzia | Non diciamo nulla

Napoli in vetta, De Laurentiis si affida alla scaramanzia: “Non diciamo nulla” (Di domenica 29 settembre 2024) Il presidente azzurro commenta il primo posto dopo la vittoria contro il Monza Il Napoli di Antonio Conte continua a brillare e, con il successo per 2-0 contro il Monza allo stadio Diego Armando Maradona, si porta in testa alla classifica dopo sei giornate di campionato. Una vittoria che ha infiammato i tifosi, alimentando i sogni di un possibile traguardo ancora più ambizioso della qualificazione in Champions League. La partita: Politano e Kvaratskhelia trascinano il Napoli Nel match contro il Monza, il Napoli ha imposto il proprio gioco sin dai primi minuti, trovando il vantaggio a metà del primo tempo grazie a Matteo Politano, dopo un lungo predominio territoriale. Pochi minuti dopo, al 33?, Khvicha Kvaratskhelia ha firmato il raddoppio, mettendo al sicuro il risultato.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
Napoli vetta

Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Da Spalletti a Conte: il Napoli piega il Monza e torna in vetta alla classifica dopo 44 giornate - . Da quel clamoroso 3-0 patito a Verona all’esordio è passato poco più di un mese, ma sembra essere trascorso un secolo. Che oggi, per una sorta di passaggio di consegne virtuale e simbolico, è proprio presente al Maradona, lui che domani sarà premiato con l’iconica riproduzione della panda, e che ... sportface
  • Napoli-Monza 1-0 LIVE: Politano-gol dopo la combinazione con Lukaku! - IL TABELLINO Napoli-Monza 1-0 MARCATORI: 22` Politano (N) ASSIST NAPOLI (4-3-3): Caprile; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Olivera; Anguissa... calciomercato
  • Cosimo Napolitano, comandante polizia locale suicida nel Barese: si è sparato dopo aver accompagnato in stazione la moglie - Il comandante della polizia locale di Ascoli Satriano (Foggia), Cosimo Napolitano, di 42 anni, si è tolto la vita uccidendosi con la sua pistola di ordinanza in una abitazione di San... ilmattino
  • PRESS CONFERENCE - Napoli, Di Lorenzo: "Classifica? Non la guardiamo, ma fa piacere essere davanti a tutti" - NAPOLI - Giovanni Di Lorenzo, difensore del Napoli, ha parlato in Press Conference dopo la vittoria con il Monza. Ecco quanto evidenziato da "Napoli Magazine": "Siamo contenti di non aver subìto gol. - napolimagazine

• Conte: «SCUDETTO? Siamo lontani dalle altre BIG, teniamo i PIEDI PER TERRA» - Le parole di Antonio Conte, tecnico del Napoli, dopo la vittoria ottenuta dai partenopei contro il Monza Antonio Conte ha parlato ai microfoni di DAZN dopo la vittoria del Napoli contro il Monza. Di s ... - calcionews24

• Classifica aggiornata Serie A: COSA CAMBIA per la Juve dopo Napoli Monza - Classifica aggiornata Serie A: COSA CAMBIA per la Juve dopo Napoli Monza, i dettagli dopo il match delle 20:45 Cambia la classifica della Serie A dopo la vittoria del Napoli contro il Monza per 2-0 co ... - juventusnews24