Fonte : sport.quotidiano di 29 set 2024

Napoli-Monza 2-0 azzurri in vetta nel segno di Politano e Kvaratskhelia

Napoli-Monza 2-0, azzurri in vetta nel segno di Politano e Kvaratskhelia (Di domenica 29 settembre 2024) Napoli, 29 settembre 2024 - Al Napoli basta l'uno-due sferrato da Politano e Kvaratskhelia nel giro di 11' del primo tempo per avere la meglio del Monza e, soprattutto, per tornare in testa alla classifica in solitaria. La fotografia della graduatoria è ovviamente ancora molto parziale, ma i contorni dalle parti di Fuorigrotta, dove non passa più nessuno, cominciano ad assumere tratti rosei specialmente se si pensa alla situazione tetra della scorsa stagione. Mentre Conte gongola godendosi una rosa lunga, profonda e di qualità, Nesta mastica amaro e stavolta senza neanche la consolazione della prestazione. Anzi: i suoi, al netto di qualche breve fiammata nella ripresa, sono sterili davanti e dietro si fanno male da soli, con Bianco prima e Turati poi a pasticciare in occasione delle due reti degli azzurri che stasera, marcatori e classifica alla mano, hanno messo davvero le ali.
Napoli Monza

Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Napoli-Monza 2-0, la pagella: riecco Anguissa, Politano è top - Una vittoria che sa di notte importante. L'avversario non è insuperabile, ma dopo il successo contro il Monza torna al 1° posto in classifica da solo e si regala una settimana almeno... ilmattino
  • Posticipo Serie A: Napoli-Monza 2-0 - Buon inizio Monza, poi, col passare dei minuti, il Napoli spinge forte e al 22' passa con una bella azione di Politano che, dopo un uno-due involontario con Bianco, entra in area e batte Turati. 22. televideo.rai
  • Video Gol Napoli-Monza 2-0, highlights e sintesi - Dopo la buona prestazione infrasettimanale in Coppa Italia, infatti, nonostante la difficoltà. . . Questa domenica dedicata alla sesta giornata del campionato di Serie A si chiude con il match giocato allo Stadio Diego Armando Maradona tra Napoli e Monza, entrambe di nuovo a caccia di una ... monzatoday
  • Napoli-Monza 2-0, azzurri primi in classifica con 13 punti - Il Napoli batte 2-0 il Monza e si porta in vetta alla Serie A dopo sei giornate. Tra le mura amiche dello stadio 'Maradona' i partenopei risolvono la pratica già nel primo tempo grazie alle reti di ... - adnkronos

• Serie A: il Napoli batte il Monza e vola in testa alla classifica - Vittoria e primato in classifica per il Napoli, che ha battuto per 2-0 il Monza nel posticipo domenicale della sesta giornata di campionato allo stadio Diego Armando Maradona. I partenopei ... - torinogranata

• Serie A, il Napoli batte il Monza 2-0 ed è primo in classifica - Il Napoli di Conte è a 13 punti, ad una lunghezza dalla Juve e a due da Milan e Inter. In gol Politano e Kvaratskhelia ... - fcinter1908