Fonte : webmagazine24 di 29 set 2024

Napoli-Monza 2-0 azzurri primi in classifica con 13 punti

Napoli-Monza 2-0, azzurri primi in classifica con 13 punti (Di domenica 29 settembre 2024) (Adnkronos) – Il Napoli batte 2-0 il Monza e si porta in vetta alla Serie A dopo sei giornate. Tra le mura amiche dello stadio 'Maradona' i partenopei risolvono la pratica già nel primo tempo grazie alle reti di Politano al 22' e Kvaratskhelia al 33'. In classifica gli azzurri si portano a quota 13, L'articolo Napoli-Monza 2-0, azzurri primi in classifica con 13 punti proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Il Napoli batte 2-0 il Monza e vola in testa - Unlimited News - Notizie dal mondo . Nella ripresa il copione non è minimamente cambiato, i partenopei hanno cercato a più riprese il 3-0, è stato McTominay – sugli sviluppi di un calcio d’angolo – a sfiorare la terza rete con un gran colpo di testa. unlimitednews
  • Conte dopo Napoli-Monza: “I sogni li lasciamo ai tifosi, noi dobbiamo crescere” - “Il Napoli deve fare sicuramente meglio dello scorso anno, quando è arrivato decimo, a 40 punti dal primo posto. Dobbiamo crescere partendo da dietro, di rincorsa. Io li faccio allenare in maniera giusta, e chi rimarrà durante la sosta lo farà per ritrovare la forma. napolipiu
  • Napoli-Monza 2-0, Conte: “Sogno Scudetto? Dobbiamo crescere” - Lukaku? L’importante è che contribuisca in maniera importante a quello che è l’obiettivo finale, ma vale per tutti”. “Sogno scudetto? Dico sempre che ci sono vantaggi e svantaggi nel giocare le coppe, il vantaggio è che puoi allenarti una settimana piena, dall’altro non hai la rosa competitiva ... sportface
  • Napoli-Monza, la conferenza di Conte: “I tifosi devono sognare, ma io sono realista” - La conferenza di Antonio Conte postpartita: le parole dell'allenatore dalla sala stampa del Maradona a seguito di Napoli-Monza ... - calciomercato

• Monza: Nesta, diamoci una mossa, ci serve una vittoria - "Siamo partiti bene, ma poi abbiamo lasciato il primo tempo al Napoli subendo due gol. Se ti difendi per 10-20' di seguito contro squadre forti come il Napoli prendi gol". (ANSA) ... - ansa

• Napoli al primo posto, guardate la reazione dei tifosi dopo la partita | VIDEO - Napoli Monza 2-0, vittoria allo stadio Maradona con i gol di Matteo Politano e Khvicha Kvaratskhelia che regalano tre punti fondamentali per la classifica. Dopo sei giornate di campionato, infatti, il ... - msn