Fonte : sbircialanotizia di 29 set 2024

Napoli-Monza 2-0 azzurri primi in classifica con 13 punti

Napoli-Monza 2-0, azzurri primi in classifica con 13 punti (Di domenica 29 settembre 2024) Gol di Politano e Kvaratskhelia Il Napoli batte 2-0 il Monza e si porta in vetta alla Serie A dopo sei giornate. Tra le mura amiche dello stadio 'Maradona' i partenopei risolvono la pratica già nel primo tempo grazie alle reti di Politano al 22' e Kvaratskhelia al 33'. In classifica gli azzurri si portano
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
Napoli Monza

Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Napoli-Monza 2-0, azzurri primi in classifica con 13 punti - Gol di Politano e Kvaratskhelia Il Napoli batte 2-0 il Monza e si porta in vetta alla Serie A dopo sei giornate. Tra le mura amiche dello stadio 'Maradona' i partenopei risolvono la pratica già nel primo tempo grazie alle reti di Politano al 22' e Kvaratskhelia al 33'. sbircialanotizia
  • Monza, Nesta: “Il Napoli è fortissimo” - Ha evidenziato alcune occasioni mancate e l’importanza di continuare a lavorare per migliorare la squadra. La costante necessità di mantenere alta la concentrazione è fondamentale per affrontare la stagione. terzotemponapoli
  • Napoli-Monza, Di Lorenzo: “Fa piacere essere avanti a tutti - . Il Capitano del Napoli Giovanni Di Lorenzo è intervenuto in conferenza stampa dopo la sfida contro il Monza. net. vittoria casalinga del Napoli in … L'articolo Napoli-Monza, Di Lorenzo: “Fa piacere. forzazzurri
  • Il Napoli batte 2-0 il Monza e vola in testa alla classifica - NAPOLI (ITALPRESS) - Quarta vittoria stagionale per il Napoli. Il 2-0 rifilato al Monza regala agli uomini di Antonio Conte il primato solitario in classifica, con la Juventus a -1 e la coppia Inter-M ... - corrieredellumbria

• Napoli in vetta ma Conte spegne l’entusiasmo: arriva il messaggio in diretta - Le parole del tecnico del Napoli dopo la vittoria hanno fatto molto scalpore. Ecco il suo commento dopo il primato. - spaziointer

• FOTO SHOW NM - Napoli-Monza, focus alla conferenza post gara di Conte - Antonio Conte, allenatore del Napoli, in conferenza stampa dopo la vittoria contro il Monza. Ecco il focus di "Napoli Magazine". - napolimagazine