Fonte : sbircialanotizia di 29 set 2024

Napoli-Monza 2-0 azzurri primi in classifica con 13 punti

Napoli-Monza 2-0, azzurri primi in classifica con 13 punti (Di domenica 29 settembre 2024) Gol di Politano e Kvaratskhelia Il Napoli batte 2-0 il Monza e si porta in vetta alla Serie A dopo sei giornate. Tra le mura amiche dello stadio 'Maradona' i partenopei risolvono la pratica giĂ  nel primo tempo grazie alle reti di Politano al 22' e Kvaratskhelia al 33'. In classifica gli azzurri si portano
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
Napoli Monza

Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Monza, Nesta: “Il Napoli è fortissimo” - Ha evidenziato alcune occasioni mancate e l’importanza di continuare a lavorare per migliorare la squadra. Ha sottolineato l’importanza di mantenere il possesso per evitare di subire pressioni. Nesta ha sottolineato l’impegno dei suoi giocatori nonostante la sconfitta Alessandro Nesta, ... terzotemponapoli
  • Napoli-Monza, Di Lorenzo: “Fa piacere essere avanti a tutti - net. Il Capitano del Napoli Giovanni Di Lorenzo è intervenuto in conferenza stampa dopo la sfida contro il Monza. . vittoria casalinga del Napoli in … L'articolo Napoli-Monza, Di Lorenzo: “Fa piacere. forzazzurri
  • Napoli-Monza 2-0, azzurri primi in classifica con 13 punti - Tra le mura amiche dello stadio 'Maradona' i partenopei risolvono la pratica giĂ  nel primo tempo grazie alle reti di Politano al 22' e Kvaratskhelia al 33'. (Adnkronos) – Il Napoli batte 2-0 il Monza e si porta in vetta alla Serie A dopo sei giornate. lidentita
  • Il Napoli batte 2-0 il Monza e vola in testa alla classifica - NAPOLI (ITALPRESS) - Quarta vittoria stagionale per il Napoli. Il 2-0 rifilato al Monza regala agli uomini di Antonio Conte il primato solitario in classifica, con la Juventus a -1 e la coppia Inter-M ... - corrieredellumbria

• Napoli in vetta ma Conte spegne l’entusiasmo: arriva il messaggio in diretta - Le parole del tecnico del Napoli dopo la vittoria hanno fatto molto scalpore. Ecco il suo commento dopo il primato. - spaziointer

• FOTO SHOW NM - Napoli-Monza, focus alla conferenza post gara di Conte - Antonio Conte, allenatore del Napoli, in conferenza stampa dopo la vittoria contro il Monza. Ecco il focus di "Napoli Magazine". - napolimagazine