Fonte : calcionews24 di 29 set 2024

Napoli-Monza 2-0 | Conte torna in testa alla classifica succede tutto nel primo tempo; Monza ora la situazione si fa seria

Napoli-Monza 2-0: Conte torna in testa alla classifica, succede tutto nel primo tempo; Monza, ora la situazione si fa seria (Di domenica 29 settembre 2024) Allo Stadio Maradona, il match valido per la 6ª giornata di Serie A tra Napoli-Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Napoli-Monza, valevole per la 6ª giornata del campionato di Serie A Enilive 2024/2025. primo tempo Buona partenza per il Monza che dimostra un approccio coraggioso nei primi
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Napoli Monza

Notizie da altre fonti che parlano di Monza
  • Napoli-Monza 2-0, la pagella: riecco Anguissa, Politano è top - Una vittoria che sa di notte importante. L'avversario non è insuperabile, ma dopo il successo contro il Monza torna al 1° posto in classifica da solo e si regala una settimana almeno... ilmattino
  • Posticipo Serie A: Napoli-Monza 2-0 - Il raddoppio arriva al 33':tiro di McTominay 'murato' da Carboni, il pallone finisce sui piedi di Kvaratskhelia che, tutto solo, da due passi mette dentro. . Buon inizio Monza, poi, col passare dei minuti, il Napoli spinge forte e al 22' passa con una bella azione di Politano che, dopo un uno-due ... televideo.rai
  • Video Gol Napoli-Monza 2-0, highlights e sintesi - . . Dopo la buona prestazione infrasettimanale in Coppa Italia, infatti, nonostante la difficoltà. Questa domenica dedicata alla sesta giornata del campionato di Serie A si chiude con il match giocato allo Stadio Diego Armando Maradona tra Napoli e Monza, entrambe di nuovo a caccia di una ... monzatoday
  • Serie A, il Napoli batte il Monza 2-0 ed è primo in classifica - Il Napoli di Conte è a 13 punti, ad una lunghezza dalla Juve e a due da Milan e Inter. In gol Politano e Kvaratskhelia ... - fcinter1908

• Napoli-Monza, la pagella: riecco Anguissa, Politano è top - Una vittoria che sa di notte importante. L'avversario non è insuperabile, ma dopo il successo contro il Monza torna al 1° posto in classifica da solo e si regala una settimana ... - ilmattino

• Comanda Napoli: batte 2-0 il Monza, vola da solo in vetta - Gli azzurri vincono la terza gara consecutiva al Maradona in campionato grazie ai gol di Politano e Kvaratskhelia nel primo tempo ... - rainews