Fonte : calciomercato di 29 set 2024

Napoli-Monza 2-0 | il tabellino

Napoli-Monza 2-0: il tabellino (Di domenica 29 settembre 2024) Napoli-Monza 2-0 (primo tempo 2-0) Marcatori: 22` p.t. Politano (N), 33` p.t. Kvaratskhelia (N). Assist: - Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo,
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Highlights e gol Napoli-Monza 2-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Nella ripresa, poi, i brianzoli provano a farsi vedere dalle parti di Caprile, ma non creano particolarmente. com/OVztcNe3zU — Napoli Zone (@TheNapoliZone) September 29, 2024   The post Highlights e gol Napoli-Monza 2-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • Napoli-Monza 2-0, a breve Conte in conferenza - Il tecnico del Napoli, Antonio Conte, è intervenuto in conferenza stampa al termine della sfida vinta contro il Monza Conte in conferenza L'articolo Napoli-Monza 2-0, a breve Conte in conferenza sembra essere il primo su ilNapolista. ilnapolista
  • Napoli-Monza 2-0 LIVE: Il Napoli gestisce senza rischiare - Allo Stadio Maradona, il match valido per la 6ª giornata di Serie A tra Napoli-Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Napoli-Monza, valevole per la 6ª giornata del campionato di Serie A Enilive 2024/2025. calcionews24
  • PAGELLE NM - Napoli-Monza, i voti di Petrazzuolo: "8 a Politano, Kvaraiskhelia e Conte" - NAPOLI - Napoli-Monza (2-0), 6° turno del campionato di serie A, ecco le pagelle di "Napoli Magazine". LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE" NAPOLI (4-3-3): CAPRILE: Ordinato nei disimpegni, sicuro tra i pa ... - napolimagazine

• Napoli-Monza, uno-due nel primo tempo e Conte in vetta - Il Napoli vince per 2-0 contro il Monza e torna in vetta alla classifica. Bastano i gol degli esterni nel primo tempo per i tre punti. - inter-news

• VIDEO – Napoli-Monza 2-0: Kvaratskhelia raddoppia - Il Napoli di Antonio Conte allunga le distanze contro il Monza grazie al gol del solito Khvicha Kvaratskhelia. Il georgiano ha siglato la rete del 2-0, mettendo in cassaforte il risultato contro la sq ... - napolipiu