Fonte : ilmattino di 29 set 2024

Napoli-Monza 2-0 in cinque meme | siamo di nuovo primi! Qualcuno salvi Kvara più falli subiti che capelli

Napoli-Monza 2-0 in cinque meme: siamo di nuovo primi! Qualcuno salvi Kvara, più falli subiti che capelli (Di domenica 29 settembre 2024) La festa continua! Il Napoli si sbarazza anche del Monza e trova la seconda vittoria consecutiva dopo la manita al Palermo in Coppa Italia. A far esultare il Maradona ci pensano Matteo Politano -
Leggi tutta la notizia su ilmattino
Napoli Monza

Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Napoli-Monza 2-0, azzurri in vetta nel segno di Politano e Kvaratskhelia - Il recupero è appena di 1' e vede il Monza provare ad attaccare, guadagnando un corner che genera una deviazione sbilenca di Lukaku che quasi beffa Caprile, invece salvato dalla traiettoria della sfera e dal duplice fischio dell'arbitro Manganiello. sport.quotidiano
  • Napoli-Monza 2-0: Conte torna in testa alla classifica, succede tutto nel primo tempo; Monza, ora la situazione si fa seria - Allo Stadio Maradona, il match valido per la 6ª giornata di Serie A tra Napoli-Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Napoli-Monza, valevole per la 6ª giornata del campionato di Serie A Enilive 2024/2025. calcionews24
  • Napoli-Monza 2-0, la pagella: riecco Anguissa, Politano è top - Una vittoria che sa di notte importante. L'avversario non è insuperabile, ma dopo il successo contro il Monza torna al 1° posto in classifica da solo e si regala una settimana almeno... ilmattino
  • Serie A, il Napoli batte il Monza 2-0 ed è primo in classifica - Il Napoli di Conte è a 13 punti, ad una lunghezza dalla Juve e a due da Milan e Inter. In gol Politano e Kvaratskhelia ... - fcinter1908

• Napoli-Monza, la pagella: riecco Anguissa, Politano è top - Una vittoria che sa di notte importante. L'avversario non è insuperabile, ma dopo il successo contro il Monza torna al 1° posto in classifica da solo e si regala una settimana ... - ilmattino

• Comanda Napoli: batte 2-0 il Monza, vola da solo in vetta - Gli azzurri vincono la terza gara consecutiva al Maradona in campionato grazie ai gol di Politano e Kvaratskhelia nel primo tempo ... - rainews