Fonte : ilnapolista di 29 set 2024

Napoli – Monza 2-0 inizia il secondo tempo al MaradonaLIVE

Napoli – Monza 2-0, inizia il secondo tempo al Maradona(LIVE) (Di domenica 29 settembre 2024) Il Napoli sfida il Monza al Maradona dopo la vittoria entusiasmante con il Palermo in coppa Italia, l’allenatore dei partenopei conferma lo stesso undici che ha sfidato la Juventus la settimana scorsa. Nesta cerca continuità dopo gli ultimi discreti risultati tra cui il passaggio di turno in coppa.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
Napoli Monza

Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Napoli-Monza, la MOVIOLA LIVE: contatto dubbio tra Bianco e Di Lorenzo in area - Il posticipo delle 20.45 tra Napoli e Monza, in scena allo stadio Maradona, chiude la domenica della sesta giornata di Serie A. Di seguito tutti... calciomercato
  • Napoli-Monza 2-0 al 45': Politano e Kvaratskhelia! - IL TABELLINO Napoli-Monza 2-0 MARCATORI: 22` Politano (N), 33` Kvaratskhelia (N) ASSIST NAPOLI (4-3-3): Caprile; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongio... calciomercato
  • Napoli-Monza, possibile rigore per gli azzurri? Marelli spiega tutto - Napoli-Monza, contatto in area di rigore tra Bianco e capitan Di Lorenzo: Marelli spiega tutto dell’episodio. L’intensità, inoltre, sarebbe stata troppo poco sufficiente per l’assegnazione di un calcio di rigore. spazionapoli
  • Napoli-Monza, contatto in area niente rigore: il motivo della decisione di arbitro e VAR - L’arbitro Manganiello non ha ravvisato gli estremi per il calcio da rigore a favore del Napoli nonostante l’evidente contatto in area: ecco cosa è successo Il Napoli ha chiuso la prima frazione di gio ... - calciomercato

• DIRETTA VIDEO - Napoli-Monza 0-0: gli azzurri aumentano i giri, ospiti chiusi e schiacciati - Napoli Monza, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. della partita di Serie A per la squadra di Antonio Conte alla sesta uscita ufficiale di campionato. Si giocherà contro il Monza per provare a dare co ... - msn

• Napoli – Monza 2-0 al 45’, ecco i gol del primo tempo! – VIDEO - Napoli - Monza 2-0 alla fine del primo tempo, i gol di Politano e Kvaratskhelia indirizzano la sfida del Maradona. - generationsport