Fonte : ilmattino di 29 set 2024

Napoli-Monza 2-0 la pagella | riecco Anguissa Politano è top

Napoli-Monza 2-0, la pagella: riecco Anguissa, Politano è top (Di domenica 29 settembre 2024) Una vittoria che sa di notte importante. L'avversario non è insuperabile, ma dopo il successo contro il Monza torna al 1° posto in classifica da solo e si regala una settimana almeno
Leggi tutta la notizia su ilmattino
Napoli Monza

Notizie da altre fonti che parlano di Monza
  • Posticipo Serie A: Napoli-Monza 2-0 - Nella ripresa crollano i ritmi, partenopei in controllo, resta il 2-0. 38 Al 'Maradona' torna al successo il Napoli di Conte che batte 2-0 il Monza e si porta in testa alla classifica. Il raddoppio arriva al 33':tiro di McTominay 'murato' da Carboni, il pallone finisce sui piedi di Kvaratskhelia ... televideo.rai
  • Video Gol Napoli-Monza 2-0, highlights e sintesi - Dopo la buona prestazione infrasettimanale in Coppa Italia, infatti, nonostante la difficoltà. . . Questa domenica dedicata alla sesta giornata del campionato di Serie A si chiude con il match giocato allo Stadio Diego Armando Maradona tra Napoli e Monza, entrambe di nuovo a caccia di una ... monzatoday
  • Il Napoli torna al comando in Serie A: Politano e Kvaratskhelia bastano per battere il Monza - Il Napoli torna solitario al comando della Serie A, dopo più di un anno. I gol di Politano e Kvaratskhelia regalano il successo alla squadra di Conte, che ha piegato per 2-0 un ottimo Monza. Continua a leggere . fanpage
  • Serie A, il Napoli batte il Monza 2-0 ed è primo in classifica - Il Napoli di Conte è a 13 punti, ad una lunghezza dalla Juve e a due da Milan e Inter. In gol Politano e Kvaratskhelia ... - fcinter1908

• Napoli-Monza, la pagella: riecco Anguissa, Politano è top - Una vittoria che sa di notte importante. L'avversario non è insuperabile, ma dopo il successo contro il Monza torna al 1° posto in classifica da solo e si regala una settimana ... - ilmattino

• Comanda Napoli: batte 2-0 il Monza, vola da solo in vetta - Gli azzurri vincono la terza gara consecutiva al Maradona in campionato grazie ai gol di Politano e Kvaratskhelia nel primo tempo ... - rainews