Fonte : calcionews24 di 29 set 2024

Napoli-Monza 2-0 LIVE | Il Napoli gestisce senza rischiare

Napoli-Monza 2-0 LIVE: Il Napoli gestisce senza rischiare (Di domenica 29 settembre 2024) Allo Stadio Maradona, il match valido per la 6ª giornata di Serie A tra Napoli-Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Napoli-Monza, valevole per la 6ª giornata del campionato di Serie A EniLIVE 2024/2025. PRIMO TEMPO Buona partenza per il Monza che dimostra un approccio coraggioso nei primi
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Napoli Monza

Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Napoli-Monza, rigore Di Lorenzo: Alvino attacca Marelli - Contatto Bianco-Di Lorenzo: il commento di Alvino (ANSA) – SpazioNapoli. Nonostante ciò, ci sono state anche alcune polemiche legate ad un contatto in area di rigore del Monza tra capitan Di Lorenzo e Bianco, centrocampista a disposizione di Nesta. spazionapoli
  • VIDEO – Napoli-Monza 2-0: Kvaratskhelia raddoppia - Il georgiano ha siglato la rete del 2-0, mettendo in cassaforte il risultato contro la squadra allenata da Alessandro Nesta. twitter. Guarda il video del gol di Kvaratskhelia che ha chiuso la partita. napolipiu
  • VIDEO – Napoli-Monza 1-0: Politano che Gol! - Politano rompe l’equilibrio al Maradona con un gol su assist di Lukaku Il Napoli si porta in vantaggio contro il Monza grazie a un gol di Matteo Politano, che ha sbloccato il match al 22esimo minuto. napolipiu
  • DIRETTA VIDEO - Napoli-Monza 2-0 (21' Politano, 33' Kvara): McTominay sfiora il gol - Napoli Monza, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. della partita di Serie A per la squadra di Antonio Conte alla sesta uscita ufficiale di campionato. Si giocherà contro il Monza per provare a dare co ... - msn

• Monza, Nesta: "Dobbiamo spaventare il Napoli. Berlusconi? Vogliamo fargli un regalo" - Il tecnico del Monza ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di DAZN prima del match contro il Napoli. Il Monza alle ore 20.45 scenderà in campo contro il Napoli allo stadio Diego Armando ... - areanapoli

• ?? Diretta Live Napoli Monza : al via la ripresa ! Nesta per ora non tocca la formazione - Tutto pronto al San Paolo Maradona per Napoli - Monza : presente il Ct Luciano Spalletti ... - monza-news